若要相貌美 先要心灵美(图)


性格 福报 面相 品行
若要相貌美,先要心灵美。(以下图片来源:Adobe stock)

美貌也是一种福报

任何福报都有其必然的成因,就像财富来自施舍,尊贵来自谦恭一样,美丽的容颜来自柔和善良的性情。

人到中年以后,就显现出现世性格影响所致的面相了。

宽厚的人多半一脸福相,性情柔和的人面相柔和美丽,性格格外粗暴的人总是一脸的凶相,

许多品行不太好的中老年妇女往往一脸的刻薄相。

实际上不是生就的相貌,而是长期的心与行为的修炼在脸上的投影,这些相貌也在预示着其未来的命运。

相术也就是一种经验积累,相由心生,由脸观心,由心知未来。

那么幼年与少年、青年时期相貌的成因是什么?

相貌特征与父母的遗传因素有关,脸型身材与禀受的先天之气有关,漂亮程度是前一生带来的习气所致。

人的前半生是活在前世的影响之下,下半生更多地活在前半生的影响之下。

所以说,人到中年以后,要对自己的脸负责任。

相貌特征与父母的遗传因素有关,脸型身材与禀受的先天之气有关,漂亮程度是前一生带来的习气所致。
相貌特征与父母的遗传因素有关,脸型身材与禀受的先天之气有关,漂亮程度是前一生带来的习气所致。

慈悲心也是一个特别重要的因素。

比较有爱心的人,往往从内而外散发出一种过人的光华,让人越看越顺眼,越来越喜欢与其接触。

而过于自私、狡猾、计较的人是很不耐看的,甚至丑陋。即使侥幸生得姣好的容貌,也会在脸上逐渐显现出一些不招人喜欢的地方,比如面无和气,仅是第一眼顺眼,稍多接触就毫无吸引力了。

请相信相貌是能逐步改变,尤其是美好的相貌是会由内而外散发出一种吸引力,让见者不知不觉心生倾慕。

很多时候,美丽与否是从看到的人心里生出来的,情人眼里出西施就是这个道理。

所以,若要相貌美,先要心灵美。

(01)

心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏。

能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人,机会自然多。人的一生,能抓住一、二次机会,足矣!

(02)

爱占便宜的人,终究占不了便宜。捡到一棵草,失去一片森林。

你看那些一到买单就上厕所或钱包半天掏不出来的聪明人,基本上都没啥成就。

(03)

心眼小的人,天地大不了。

朋友聚会时,三句话不离自己和自家的人,是蜗牛转世,内心空虚、自私。

心里只有自家的事,其他的事慢慢也就与他无关。

若要相貌美,先要心灵美。
若要相貌美,先要心灵美。

(04)

只有惜缘才能续缘。

在人生的路上,我们会遇到很多人,因为有缘才能相聚。

亲人多半是前世的好友,好友多半是前世的亲人,给你带来烦恼的,多半是你前世伤害过的。

因此切记:善待身边的亲人,关心身边的朋友,宽恕那些伤害你的人。

这就是因果。

(05)

心中无缺叫富,被人需要叫贵。

快乐不是一种性格,而是一种能力。

(06)

解决烦恼的最佳办法,就是忘掉烦恼。

(07)

笑看风云淡,坐对云起时。

不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。

(08)

不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。

(09)

今生注定我们什么也带不走,那就活在当下、笑在当下、悟在当下吧。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受