“只”字加一笔变成什么字 考考你的智商(组图)


“只”字加一笔变成什么字,考考你的智商
“只”字加一笔变成什么字,考考你的智商!(图片来源:Adobe stock)

脑筋急转弯最早起源于古代印度,就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。

脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏,大家一起来猜一猜吧!

第1个问题:3个人要过马路,当时没有任何车辆通过,但走到一边人行道上的只有两个人,请问另一个人哪里去了呢?

第2个问题:一位准备接受手术的患者对医生说:“这是我第一次做手术,很紧张!”为什么医生表示特别理解他?

第3个问题:一天,一个警察眼见一黑人小偷逃进一白人的宴会,追进去后,却发现全是白人,这是为什么?

第4个问题:一棵树绑着一只虎,绳长8公尺,距树数公尺处有一堆草,要如何它才能吃到那堆草?

第5个问题:面对作文题“什么是懒惰”,小东用最简短的文字写下了这篇作文,他是怎么写的?

第6个问题:黄先生有一辆宝马车,一栋别墅外加一个金库,请问:他什么东西最值钱呢?

第7个问题:一个离了婚的男人,看着桌上放着的一把刀,请问他要做什么?

第8个问题:“只”字加一笔,打一字?

第9个问题:小宝游泳时碰上了一群大白鲨,为什么它一点儿也不害怕?

第10个问题:有一幢大楼着火了,很多人围观,却无人报警,为什么?

第11个问题:两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望,打一字?

第12个问题:像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。

第13个问题:华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?

第14个问题:老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?

第15个问题:二三四五六七八九,猜一成语?

想好你的答案了吗?一起来看看正确解答吧。
想好你的答案了吗?一起来看看正确解答吧。(图片来源:Adobe stock)

答案在这里哦!

1、在马路的另一边。

2、因为这位医生也是第一次做手术。

3、因为小偷的脸吓白了。

4、老虎根本不吃草。

5、“这就是懒惰”。

6、他的脑袋最值钱。

7、学着自己做菜。

8、冲(简体字)。

9、因为小宝也是大白鲨。

10、失火的正是消防队大楼。

11、六。

12、橡皮擦。

13、他是个中医。

14、斗鸡眼。

15、缺衣少食。

今天的脑筋急转弯就讲到这里啦!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受