馆长凌晨惊传遭开3枪手脚中弹 嫌犯容貌疑曝光(视频/图)


馆长 中枪
馆长28日凌晨惊传在新北市林口遭歹徒连开3枪。(图片来源:馆长/脸书)

【看中国2020年8月28日讯】成吉思汗健身馆馆长陈之汉28日凌晨惊传在林口自家健身馆前遭枪击,他要求随行者开直播,自述中了两枪,中枪部位在右手及右腿,抢救过程中相当疼痛,馆长多次哀号出声,许多粉丝留言为他加油打气。

据馆长助理在现场直播中说,开枪者疑似是之前与馆长发生过纠纷的人士。馆长说,“我中了两枪,希望大家这一次如果我不幸死的话,请大家一定要传承我的精神、一定要传承我的精神,...请大家照顾我的老婆跟小孩,拜讬大家、拜讬大家,还有我的妈妈,拜讬大家...。”

视频中可见,馆长因疼痛而抽搐,消防员替他止血的纱布沾满血迹,散落一地,之后送往林口长庚救治。

截止28日清晨4时30分许,馆长脸书相关视频已涌入51万人观看、逾6000人分享,大批网友纷纷表示心痛,“好心疼,馆长平安”、“都是血天啊”、“刚刚还在练身体现在怎么回事”、“愿馆长平安, 撑住”、“馆长加油”、“好可怕 一定要绳之以法”等等。

而在Youtube上,也有许多香港网友留言,“馆长,我是一名香港人,你一定要加油,要撑过来,你是真正香港人的朋友,谁都不想你有事,台湾的英雄必定可以平安渡过。”“希望馆长平安,馆长加油!一定要没事。 ——感谢你的香港人。”“馆长加油,我身为香港人对你十分尊敬,一生平安。”“应该是有人指使,专业枪手教训,三枪只打手脚,假如是其他混混都是乱枪打。一定要抓到幕后及枪手,馆长加油...。”“我是香港人。我在集气希望馆长快些康复,香港及台湾也需要馆长。”

值得一提的是,馆长中枪后不少大陆网友特别“翻墙”出来为馆长加油打气,他们纷纷表示,“馆长挺住上天保佑,吉人天相。”“挺住,馆长,吉人天相,很快好起来。”“馆长加油...馆嫂加油!”“不会吧,感觉真的很惊讶啊,馆长上天保佑你,一定能挺过去加油。”“馆长加油,挺住! 中华民国回到大陆那天希望是你把民国旗送到南京府!”

针对此事,林口侦查队长薛光明随后表示,嫌犯刘姓名字86年次,趁馆长离开健身房时开枪,开了3枪,馆长右上臂、右大腿中弹,刘男在犯案后带着一把枪和5颗子弹直接到林口派出所投案,但涉案男子表示要等律师到场才讲动机。

馆长 中枪
刘男在犯案后带着一把枪和5颗子弹直接到林口派出所投案。(图片来源:画面翻拍)

公开资料显示,馆长名为陈之汉,生于台北县芦洲乡(今新北市芦洲区),现为知名YouTuber、网络名人、企业家、慈善家、运动员、健身教练、散打武术家,由于身为连锁健身馆“成吉思汗健身俱乐部”创办人,人称“馆长”。曾任中华民国海军陆战队第六六师(今海军陆战队第六六旅)志愿役中士副排长,后为健身馆创办人兼执行长、中华民国健力协会顾问,并经营服饰及餐饮。

陈之汉的网名是“飙捍”,常在网络上评议时事,他的脸书(Facebook)个人专页已有100万人以上追踪。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受