吴宗宪力挺范范轰官员傻子 馆长怒:台湾人醒了没(视频)


日前吴宗宪在接受媒体访问时,不但为范玮琪缓颊,还直指苏贞昌的不是。“馆长”陈之汉在直播中痛骂吴宗宪,更喊话“台湾人醒了没”,要大家别再包容亲中艺人。资料照。
日前吴宗宪在接受媒体访问时,不但为范玮琪缓颊,还直指苏贞昌的不是。“馆长”陈之汉在直播中痛骂吴宗宪,更喊话“台湾人醒了没”,要大家别再包容亲中艺人。资料照。(图片来源:FB)

【看中国2020年2月10日讯】日前吴宗宪在接受媒体访问时,谈到“范玮琪怒轰行政院长苏贞昌狗官”一事,不但为范玮琪缓颊,还直指苏贞昌的不是,更支持台湾在足够用的情况下出口口罩。昨(9)日“馆长”陈之汉在直播中痛骂吴宗宪,更喊话“台湾人醒了没”,要大家别再包容亲中艺人。

“S帮”飙骂苏贞昌“狗官”之前情提要

苏贞昌日前宣布台湾口罩将禁止出口一个月。此举引起将演艺重心移往大陆的艺人们不满。大S在日本狂扫一万个口罩捐至武汉,表示:“不希望他们(儿女)变混蛋”;小S也在微博转贴大S该事件声援“这不是人类该有的行为吧!”;而范玮琪更被爆在脸书上狂骂“这个狗官算是个人吗?”。不仅网友留言开酸,曾任主播的立委林楚茵以及不少网红也纷纷呛声。(详报导:范玮琪大小S“口罩”挺共 馆长怒轰:真恶心)

对此,台师大政研所教授、陆委会谘委范世平在脸书写下,“范玮琪被骂的十个理由”。而先前曾轰爆高雄市长韩国瑜的资深女星池秋美也在脸书爆发不满,律师吕秋远也在脸书上狂酸。(详报导:范玮琪狂喊大陆同胞 范世平痛批:对中卑躬屈膝“口罩说”惹火资深女星 呛小S让习“永不武力犯台”)

沈嵘也批像范玮琪之流的亲共艺人们,假正义之声怒骂尽力防护与救治台湾人民的政府官员,想必礼义廉耻都忘记了吧?(详报导:看不起S帮亲共 沈嵘曝光大陆无神论乱象)

吴宗宪力挺范范 轰官员傻子

据《LTN》报导,9日吴宗宪主持中天《小明星大跟班》开工进棚录影,近期由于武汉肺炎疫情蔓延,令他在大陆的副业大受影响,工厂原本预计2月24日开工,“现在很显然有问题,商品确定3月开始无法供货,影响满大”。

谈到“范范”范玮琪先前在脸书上怒轰苏贞昌是狗官一事,吴宗宪认为范的用词确实不恰当,并呼吁公众人物发言更要小心,但他也帮范缓颊“她可能是身为一个母亲的愤怒。”

在吴宗宪看来,苏贞昌确实也有不对的地方,“可以做的事情就不能说,当然是以台湾够用为主,但讲出来就是恶意对冲,没必要去讲一些敌对的话,这外交辞令本身就是有问题。”他也表示支持台湾在够用的情况之下,出口口罩。

另外,苏贞昌日前拍板,将由政府出资近2亿元建立口罩生产线,吴宗宪不认同表示:“2亿元开口罩厂,还不是我们人民的钱,等到市场需求不需要的时候,那几个民间口罩厂就要挂了,怎么那么傻B呢?头脑不好怎么当官?”

馆长怒:台湾人醒了没

馆长在直播中针对吴宗宪对于武汉肺炎事件的表态,提出许多看法。如吴宗宪痛批苏贞昌“讲出来就是恶意对冲”,让馆长相当不解,更提出质疑“难道要低声下气说,抱歉我们口罩也不够用,所以不能出口给你们吗?”

还有吴宗宪说的:“怎么那么傻B呢?头脑不好怎么当官?”馆长更是狠酸“你的LED都亏不止2亿了,还好意思说政府傻B”。

网友纷纷表示认同“要自救才能救人”、“舔共的艺人还是滚回去吃蝙蝠吧”、“若她女儿得病?别说两亿,两百亿都花”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受