时间去哪儿了

2020-08-29 04:06 作者: 云鹤天

手机版 正体 0个留言 打印 特大

日月如梭

光阴似箭

东张西望

步履蹒跚

迷糊倒掌

哪来正念

拿起书来

睁不开眼

是谁偷走

我的时间

不是谁偷

自己奉献

执着饭菜

口味香甜

厕所一蹲

半个钟点

刷刷手机

看看平板

京东淘宝

悉数浏览

人家在跑

你追他赶

瞅瞅自己

原地打转

大法弟子

重任在肩

放下包袱

勇往直前

助师正法

兑现史愿

精进不停

随师回天



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受