仇栩欣袭警脱罪 众筹反告港警滥暴(图)


法庭终于还香港北角城市花园区议员仇栩欣同助理清白,但可惜却无权向当局作命令。仇栩欣于是发起众筹,对涉案警员提私人检控,彰显公义。图文无关。
法庭终于还香港北角城市花园区议员仇栩欣同助理清白,但可惜却无权向当局作命令。仇栩欣于是发起众筹,对涉案警员提私人检控,彰显公义。图文无关。(图片来源:Adrian/看中国)

【看中国2020年8月30日讯】香港北角城市花园区议员仇栩欣同助理早前就因2019年8月11日,直播白衣人在北角打示威人士,被港警拘捕,还告她们两个袭警。经过长时间审讯,终于法庭还仇栩欣清白。裁判官批评港警系“大话冚大话”,更加对港警使用不当武力表达关注,但可惜法庭却无权向当局作命令。面对港警滥暴是不是只可以坐以待毙呢?仇栩欣昨日就发起众筹,希望筹到110万元,对涉案警员提私人检控,彰显公义。

据香港《苹果日报》报导,仇栩欣说,袭警案判决时,法庭明确指出港警有使用不恰当武力,还要度控方记录在案,不过律政司到如今都未有采取任何行动,于是她决定以私人身份作出追究,希望滥暴的人能够正确及公平地被检控。

仇栩欣29日起就相关法律开支进行众筹,目标是110万元,当中10万元是众筹平台的手续费。如果支付诉讼之后有余款,就会全数捐给612人道支援基金。

众筹截止本文发稿时,总共有1001人捐款,筹到约41.8万元,更有不少人留言话“已捐,支持反抗到底”。请点击:众筹私人检控滥暴警员

网友留言

“知法犯法”

“撑!告到底!”

“GOOD 反击私人检控”

“一日黑警 一世垃圾”

“看看律政师可以坦护黑警到几时 让全世界都看到!”

“跟住,就系律政司出场取消检控,“政”据不足,赤裸裸话比全世界知香港法治彻底死亡!剧本将会咁行!”

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意