轮回不虚 姑父刚出生就语出惊人(图)


人有灵魂,有轮回转世,但许多无神论者却认为是迷信。
人有灵魂,有轮回转世,但许多无神论者却认为是迷信。(图片来源:Adobe Stock)

许多无神论者一听说“三尺头上有神灵”或者是人有轮回转世的话题,就认为是迷信,他们认为“人死如灯灭”,哪有什么灵魂。但事实真如此吗?

这里给大家讲两个真实的故事。

外公的奇特经历

八十年代所谓“人民公社”解体以后的一年冬天,我姨夫打算去买稻草。我外公就赶着自家的小马车到老哈河对岸的村子去买稻草。

刚到桥头,一中年女子要搭车,外公就让她上了车。女子问外公要去干什么,外公就说去东六家买稻草。那女子说,“大叔,你到我家去买吧,我家的稻草还没卖呢。”然后她就告诉我外公她丈夫的名字,说她丈夫是大队会计,她家住哪条街,大门口门楼是什么样的,详详细细的说了一遍,还说,“大叔你这人心眼好,能多活几年呢。”

快到村口时,外公一回头发现那女子不见了。外公很不高兴:这人咋连个招呼也不打,就走了。

我外公按照这女子说的地方去找,找到她家大门口时正好有一个男子在,外公问这是某人家吗?这男子对一个陌生人知道自己的名字和身份很惊讶,就说,“我就是,有事吗?”外公说你家卖稻草吧,我是来买稻草的。那人问:“你怎么知道我家卖稻草?”外公说是你媳妇说的,她坐了我的车,告诉我的。那男子听完这句话,再也没说什么,装好了稻草硬留我外公吃饭。

外公不解的是:这男子没把外公让进自己屋里,而是领到相邻的他的父亲家吃的饭。饭间也没见他媳妇回来。

吃完饭那男子问我外公:“大叔,坐你车的女子穿的什么衣服,长啥样?”我外公说:“我没注意长啥样,只是看她围个方格围巾,然后就告诉我说你家有稻草卖。”

这时那男子才告诉我外公:您说的是我媳妇。可是她死了半年多了,就是在放稻草那个院子的门口吊死的。她死后我和俩孩子就搬到我父亲这院来了。

外公听了很害怕,到家躺在炕上好几天没起来。没过几年外公就去世了。

母亲的姑父的故事

母亲说她的姑父一生下来就会说话。

她说:“姑父刚出生时就说他是老哈河对岸某村的,他是刚刚被枪毙的。因为他家是富户,共产党把他家财产抢了。他还说他藏了一坛子银大洋,埋在了牲口槽底下,还说了很多其它的事情。”

“这事很快传到了姑父原来的家。这家人偷偷打听到了我姑父家,向我姑父问了个详细。回家后真的挖出来一坛子银大洋。现在提起此事,附近十里八村的人还记忆犹新,相互传说。”

这两件事是我的外公和亲戚的真实经历。由于受无神论共产主义的侵蚀,许多现代人已不相信神佛和鬼魂的存在,不相信人有灵魂,可以转世,善恶有报,所以中共敢于“战天斗地”、诽谤神佛,招致了一次比一次大的天灾人祸,人已经在毁灭着自己却还浑然不知。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受