搬家首日 消防员赴边境救火 回来发现妻孩成焦尸(图)


房屋起火  火灾  消防员
房屋起火示意图(非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2020年9月6日讯】上周,美国华盛顿州发生一起让人心碎的悲剧事件。野外消防员劳尔(Raul Garcia-Santos)接获通报,要远赴美加边境与恶火搏斗,未料任务完成返家后,却发现自家的拖车式住宅几乎完全被烧毁,他的妻子马尔卡莉亚(Marcaria Garcia-Martinez)与3个孩子都不幸葬身火海。

综合CNN、《新闻周刊》报导,8月27日凌晨,华盛顿州斑顿市(Benton City)的消防局接到火警通报,当他们抵达巴布斯大道(Babs Avenue)的绿色英亩(Green Acres)行动住宅公园时,看到起火的拖车已经几乎被大火吞噬。消防员把火势扑灭后,进入搜索,找到4具烧焦遗体。

斑顿郡法医李奇(William Leach)证实,死者是女主人马尔卡莉亚与她的17岁女儿卢兹(Luz Garcia-Martinez)、15岁儿子路易斯(Luis Garcia-Martinez)以及6岁女儿蜜雪儿(Michelle Garcia-Martinez),4人皆死于吸入浓烟导致的窒息。火灾调查人员证实,这场恶火是因电路超载而引发。

而事发当时,男主人劳尔,正在距离住家4小时路程、位于边境的帕尔默(Palmer)救火,帕尔默大火烧毁了华盛顿州中北部17988英亩的土地。

根据邻居说法,这一家人才第1天入住那里,不料当晚就发生悲剧。

第二消防区区长当肯(Ron Duncan)回忆,当时火势非常旺盛,甚至波及另外一辆拖车,相关人员及时拯救其他住户,却未能挽回死者性命。他提到,虽然斑顿市消防部门有提供免费烟雾探测器,但该拖车没有安装,“这是一起非常令人悲伤的案件,强调了烟雾探测器可以拯救性命的事实”。

劳尔的好友发起网上募资,协助筹措丧葬费用。募款页面写道,“一家四口在一场房屋火灾中丧生,他们在华盛顿州没有家人,只有亲密的朋友。如果可以获得任何帮助,我将非常感激”。

网民们也纷纷留言,为这家人的遭遇感到无比的难过和痛心。也有网民表示,希望劳尔能尽快走出失去家人的伤痛。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受