官职命注定 信神得良方(图)

2020-09-09 08:30 作者: 大原

手机版 正体 1个留言 打印 特大

命运天注定,但是信神者可以得到神的帮助。
命运天注定,但是信神者可以得到神的帮助。(图片来源:Adobe stock)

人的一生中有很多奋斗的机会,致使很多人都以为命运是掌握在自己的手里,只要努力就可以得到自己想要的一切。其实这是一种误解,大的事情都是天注定的,人力是无能为力的。小的事情对大环境没有太大影响的,或许可以有些小的变化。

一、无缘当官 却得药方

据《稽神录》记载:有个叫赵瑜的秀才,是山东人,几次会考都没考中。实在是活不下去了。就去游览太山,实则是向岳庙中的神求死。刚走出庙门,忽然有一个小官员在身后喊他说,“判官召你去一趟。”赵瑜就跟着走。来到一个大厅上,听见门帘子后面有人说到,“人们都很看重生命,你怎么偏要求死呢?”赵瑜说,“我会考几次都考不中。连回家种田的钱都没有了。实在活不下去了,所以才求死。”一会,只听见帘子里传来翻查簿子的声音,然后帘里的人又说,“已经查过了,你这一辈子既不能中榜也不能作官,这是命中注定的。但是我打算帮帮你,给你一个药方。这个药方可以使你有吃有穿,但你不能靠药方广置家产,否则,你就还得受穷。去吧。”赵瑜拜谢后走出来,刚到门外,见空中飘下来一个大桐树叶子,捡起来一看,叶子上写着一副“巴豆丸”的药方,和人间的药方相同。于是赵瑜便在街上摆摊卖药。吃了他药的人,病都能治好,他也得了不少钱。道士李德阳,曾亲眼看见过赵瑜的那片桐叶。虽然已经十多年了,桐叶还像新的一样。(出自《稽神录》)

二、命运既然天注定 为何神要助赵瑜

人能不能当官是天注定的,为什么神会帮他呢?神会违背天意吗?说来非常简单,就是赵瑜因为信神而得到神的帮助。也就是说信神是非常可贵的,神才会帮他。只是命中注定的事情,也不会改太多,只能保证温饱罢了。

在神的眼里,信神是基本。如果一个人不信神,神想帮他都不行。天理不允许。这就是为什么无神论的罪是非常大的。因为他们没有神的护佑,一切都靠自己,就会非常的苦。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受