陈光诚:美国庆祝宪法日 中共绑架又作恶(图)

2020-09-19 08:23 作者: 陈光诚

手机版 正体 1个留言 打印 特大

 美国宪法日 王峭岭
王峭岭在美国宪法日当天被警方控制(图片来预案:网络图片)

【看中国2020年9月19日讯】9月17日是美国宪法日,纪念美国宪法于1787年9月17日签署。

《美国宪法》序言中写道:“我们合众国人民,为建立一个更为完善的联邦、树立正义、保障国内安宁、规划共同防务、促进公共福利、并使我们自己和后代得享自由之赐福,特为美利坚合众国制定和确立本宪法。”

2020年9月17日,美国驻北京大使馆邀请包括709人权律师和家属在内人士,一同参加宪法日活动。

在“709大抓捕”中,遭中共黑监狱关押、酷刑、强行喂药的李和平律师和妻子王峭岭收到了邀请。可是中共在宪法日前一天,就安排4名国保跟踪监视李和平律师,并威胁他不准到美国使馆参加活动;还要带话给他的妻子王峭岭:不要参加。

17日下午4:00,王峭岭从家中出发,乘地铁赶往位于东三环北部的安家楼路55号美国使馆。在东风北桥地铁站出来,大约5:19 ,两名彪形大汉在她看手机时冲上来,想要把她架走。王峭岭拼命反抗,并试图打电话给朋友,但是她双拳难敌四手,被两名大汉按在地上抢走了她的手机。接着,从旁边的三辆车上又下来五、六位帮凶,把她强行塞到了一辆车牌号为“京A7430警”的警车上,拉到她家附近的一个小区里控制起来,一直到晚上10:00后才允许她离开。

当年我也曾在北京被中共指使临沂地方官员绑架,强行塞进挂有假牌照的车里,拉回山东非法拘禁;王峭岭的老公李和平律师,也曾被绑架到地下室殴打后扔在路边。不同的是,那时中共用的还是没有牌照或挂有假牌照的黑车来遮羞,如今已经发展到公然用警车在宪法日绑架公民的程度,就连遮羞布也不要了。其实从中共命令公安公然绑架公民这样的事实发生,就充分说明法律在中共专制独裁统治下,根本就是一个笑话。

中共政权公然在宪法日绑架公民这样的事实又一次说明,它已经彻底流氓黑社会化了。既然如此,国际社会是时候应该考虑将其认定为恐怖政权,并运用反恐的方法对其采取应有的强硬措施了。否则,它一定会得寸进尺继续作恶。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受