陳光誠:美國慶祝憲法日 中共綁架又作惡(圖)

2020-09-19 08:23 作者: 陳光誠

手機版 简体 1個留言 列印 特大

 美國憲法日 王峭嶺
王峭嶺在美國憲法日當天被警方控制(圖片來預案:網路圖片)

【看中國2020年9月19日訊】9月17日是美國憲法日,紀念美國憲法於1787年9月17日簽署。

《美國憲法》序言中寫道:「我們合眾國人民,為建立一個更為完善的聯邦、樹立正義、保障國內安寧、規劃共同防務、促進公共福利、並使我們自己和後代得享自由之賜福,特為美利堅合眾國制定和確立本憲法。」

2020年9月17日,美國駐北京大使館邀請包括709人權律師和家屬在內人士,一同參加憲法日活動。

在「709大抓捕」中,遭中共黑監獄關押、酷刑、強行餵藥的李和平律師和妻子王峭嶺收到了邀請。可是中共在憲法日前一天,就安排4名國保跟蹤監視李和平律師,並威脅他不准到美國使館參加活動;還要帶話給他的妻子王峭嶺:不要參加。

17日下午4:00,王峭嶺從家中出發,乘地鐵趕往位於東三環北部的安家樓路55號美國使館。在東風北橋地鐵站出來,大約5:19 ,兩名彪形大漢在她看手機時衝上來,想要把她架走。王峭嶺拚命反抗,並試圖打電話給朋友,但是她雙拳難敵四手,被兩名大漢按在地上搶走了她的手機。接著,從旁邊的三輛車上又下來五、六位幫凶,把她強行塞到了一輛車牌號為「京A7430警」的警車上,拉到她家附近的一個小區裡控制起來,一直到晚上10:00後才允許她離開。

當年我也曾在北京被中共指使臨沂地方官員綁架,強行塞進挂有假牌照的車裡,拉回山東非法拘禁;王峭嶺的老公李和平律師,也曾被綁架到地下室毆打後扔在路邊。不同的是,那時中共用的還是沒有牌照或挂有假牌照的黑車來遮羞,如今已經發展到公然用警車在憲法日綁架公民的程度,就連遮羞布也不要了。其實從中共命令公安公然綁架公民這樣的事實發生,就充分說明法律在中共專制獨裁統治下,根本就是一個笑話。

中共政權公然在憲法日綁架公民這樣的事實又一次說明,它已經徹底流氓黑社會化了。既然如此,國際社會是時候應該考慮將其認定為恐怖政權,並運用反恐的方法對其採取應有的強硬措施了。否則,它一定會得寸進尺繼續作惡。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.