华裔女士支持川普 不想美国变共产主义国家(组图/视频)


川普竞选集会
弗州川普竞选活动现场(图片来源:看中国)

【看中国2020年10月2日讯】美国总统大选已进入白热化阶段,而美国各地的华裔们也积极参与投票竞选活动。最近在YouTube上的竞选声援影片中,一名支持共和党的华裔女士道出了原由:支持共和党的川普(特朗普)连任总统,不想让民主党把美国变成共产国家。

距离总统大选正式投票的日子11月3日只有一个月了,美国各地民众纷纷为自己支持的政党举行各种造势活动。中国移民们也似乎比以往任何时期更加积极地参与总统竞选活动。美国各地的华裔朋友们自发组织起来走上街头,纷纷打出了支持川普连任,支持共和党的标语与横幅。

华裔川粉
支持川普的华裔女士(图片来源:youube截图)

现任总统川普在YouTube上发布了各族裔支持者的活动影片,其中一部不到一分钟的短片中,只见一名戴着口罩的华裔女士,头上顶着代表共和党的红色帽子,上面写着“Make America great again”(让美国再次强大),她对采访者直言支持川普,而民主党却想把美国变成共产主义国家。

这位女士特别强调自己是来自中国大陆的移民,她大声地对采访者说,“我们爱这个国家(美国),我来自中国,共产党是没用的!这就是为什么我们要移民来这里生活。”她指控民主党想让这个国家成为共产主义的国家,“我们不能忍受,我们支持法治和秩序”。

她强调,这很荒谬!当初移民来这个国家,是因为它是个民主法治国家,但现在他们(民主党)却鼓励暴力和抢劫,“这是非常荒谬的”。

这段影片虽然很短,却道出了很多华裔人士的心声,影片短时间内吸引了好几万人浏览,有六千多条评论,让我们来看看这些网友的评论:

mpireone:“这名女士比民主党更像美国人,民主党已经99%地社会主义化了!”

Jonathan Nelson:“当华裔美国人告诉人们他们不支持左派时,那就意味着左派出了严重问题,您最好认真听一下。”

Kyle Rook:请注意,来自共产主义国家的人为什么要支持川普,因为他们明白共产主义有多糟糕,而民主党却认同。

United We Stand!!!:这位女士比佩洛西,舒默,纳德勒和席夫(民主党知名人士)加起来更爱美国!

Jin Y:所有韩裔人士都支持川普,永远不要让共产主义来控制这个美丽的国家。

GuitarHeroTester:通过这次选举活动我们看到,很多移民人士比在这里出生长大的本地人更爱这个国家!

Norman Childs:听听这位来自社会主义国家的女士怎么说,社会主义是失败的!

Bhumi Rushing:这位女士让我想到了我和妈妈,我们是来自泰国的移民,我妈妈已经93岁了,在2016年时她第一次参加选举,把票投给了川普,今年也会。而我也和妈妈想法一样,这是个人价值观的体现。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受