“十一”最毒风水局:4万血旗插满武汉(图)


近日,中国武汉当局为了搞中共“十一”建政日活动,将4万五星旗挂满了整个武汉街头,整座城市一夜之间被“血”染红了。
风水师欧阳先生说,一定要将中共五星旗放在日光之下用明火烧掉,才能消除其带来的灾祸。示意图(图片来源:中央社图)

近日,中国武汉当局为了搞中共“十一”建政日活动,将4万五星旗挂满了整个武汉街头,一夜之间整座城市被“血”染红了。多年前,一位移居美国的风水大师欧阳先生曾根据风水学,披露了中共五星血旗背后令人惊骇的秘密。他指出:中共的“五星血旗”会给人招来血光之灾。

图为9月27日武汉街景,4万血旗挂满了武汉街头,包括全市的主要干道、重要窗口区域和5座桥梁。
图为9月27日武汉街景,4万血旗挂满了整个武汉街头,包括全市的主要干道、重要窗口区域和5座桥梁。(图片来源:微博截图)

虽然中共当局每逢“十一”都会在全国街头挂上中共“血旗”,但今年全球中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)疫情仍在肆虐的情形下,中共当局到处悬挂血旗、大学开学典礼让学生摇血旗,不禁让人担心,武汉乃至全中国又将面临怎样的灾难。

中共五星旗的风水秘密

风水师欧阳先生说,易经中有一卦叫做群龙无首——吉。中共血旗上的五星,一大四小,一党独大,赤龙为首,呈反相,就是不吉。

欧阳先生认为,不吉利还不是大问题,从风水上看,五星血旗的红色是血。在远古时代的祭台上可以打血旗,那时讲血祭,靠这种负能量来通灵。居家风水是不能见血的,要挂上这血旗,就会布下一个负能量场,里面都是凶煞之气,可能招来血光之灾,对自己和家人,生意,事业,有害无利。

众所周知,中共自称“五星旗”是所谓革命先烈用鲜血染红,其实中共骗取政权这71年来,历次政治运动造成数以千万的中国人死亡,这面五星旗乃是沾满人民鲜血的“血旗”!而大陆小学生戴的红领巾,是血旗的一角,这样一条“血巾”围在脖子上,其实是很恐怖事。

欧阳先生说,这些人死的很惨,很冤,都是在这面血旗下死的,他们的冤魂就缠在这旗子上,这面旗在哪里,这些灵体都跟上来,它们会控制人的情志,影响人的身体,打扰人的生活。血旗一升上去,就在它下面布下一个场,血腥和凶相加上低灵信息,里边的人有些会受这个影响,相应的事情可能就会发生。一般人看不见,但很多人能感受到。

欧阳先生说,在中领馆楼顶上,天天都挂着血旗,他就能感受到那个地方的场很不好,那个难受的感觉比别处都强,所以中领馆他从来不去的,开车走那条路,隔几条街他就拐弯绕开,绕着走,不从它门口过。

他说:在中国,单位里挂着血旗,大街上飘着血旗,这个血旗的能量场是有吸引力的,它要抓人的魂。你看有的人大老远跑到天安门广场看升旗,五星血旗升起来的那一刻,他感到特别兴奋,特别提劲,第二天还要去看,其实是他上瘾了,他的魂被吸到这个能量场里了,这很危险。

“血旗”为何会给人带来血光灾祸?

欧阳先生还推荐一本澳洲女作家朗达・拜恩(Rhonda Byrne)的畅销书《The Secrets》(秘密)。该书内容很广,其中有少量篇幅涉及风水。书中阐述:万物皆能量,基于现代物理学的理论,有形的、无形的、看得见的、看不见的物质和思想意识都是可以相互转化的能量形式。

按照这些原理,当中共血旗被其制造者(官方)定义为鲜血染红的血旗,并且这个定义被大众接受时,相应的能量就转化到每一面血旗上了,既使没有真血,效果是一样的。这也是为什么血旗常会给人们带来类似于风水的血光凶相所导致的灾祸。

如何消除“血旗”带来的血光之灾?

根据欧阳先生的分析和实证,家里有血旗是一定要清理掉,而且一定要将旗子在日光之下用明火烧掉。

欧阳先生解释道:“俗话说,请神容易送神难,这里指怪力乱神。你把血旗一挂,就把它们请来了。中医讲血是阴性的,在体内载气,有能量,会聚集另外空间的低灵,这些低灵有的附到你身上,有的在你家住下,现在你不想要了,说你们走吧,它们听吗!怎么办?就得硬赶。这些东西是阴性的物质,怕火,怕上午的阳光,所以说在日光之下用明火烧,才能驱散邪气,消除血光之灾。即使你给它丢了,卖了,送人,它还会回来找你,同时也会害别人。”

《The Secrets》(秘密)一书的核心讲了一个吸引力法则,这个法则说白了就是:你想什么,招什么,什么就会来到你的生活中,成为现实。当你挂上血旗时,你就招来了它所代表的国家,及它上面的大星星所代表的执政党,从历史到今天表现出的主体状态,包括暴力革命,阶级斗争,运动,迫害,饥荒,贫困,环境污染,道德败坏等等。

书中还说,因为你想要它,你招它,这种状态就以能量的形式转换到你的生活空间,对个人的影响相应地就是,让你身体生病,家庭破裂,人际关系障碍,事业生意受挫,或更危险的灾难事件。

那么按照《The Secrets》一书中的说法来看,除了用明火烧毁中共的五星血旗,我们还要从思维、行为上远离它,抛弃它,否定它,才真正能够远离“血旗”带来的灾祸。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受