袁弓夷:川普胜选中共大祸临头 川普败选中共更惨(视频)

2020-10-05 08:44 作者: 李怀橘
手机版 正体 141个留言 打印 特大

香港实业家袁弓夷在最新一期节目中表示,川普感染武汉肺炎后心态定有所改变,无论能否连任都会出重拳对付中共。袁亦表示自己看好川普,相信他连任机会很大。(图片来源:看中国视频截图)
香港实业家袁弓夷在最新一期节目中表示,川普感染武汉肺炎后心态定有所改变,无论能否连任都会出重拳对付中共。袁亦表示自己看好川普,相信他连任机会很大。(图片来源:看中国视频截图)

【看中国2020年10月5日讯】(看中国记者李怀橘报导)日前美国总统川普夫妻感染武汉肺炎,需要隔离。在美国游说逾三个月的香港实业家袁弓夷在最新一期节目中表示,今次染疫会改变川普心态,以前川普等机会出手阻击中共,现在这种顾虑消失,或加速灭共。他还透露,美国除了禁止共产党员入籍,目前已经在逐批清理在美党员,驱赶他们离境。另外,袁弓夷认为美国众议员佩里(Scott Perry)提出的法案,即把中共定性为有组织跨国犯罪集团对于中共来说是致命的,其中一项重磅内容是要求美国政府取消中国的主权豁免,这样美国人可以向中共追讨疫情赔偿,任何和中共有关的资产,包括国有企业都可能被冻结。

川普胜选中共大祸临头 败选中共更惨

今次节目中,袁弓夷再次表示对川普康复有信心,他认为川普是民选元首,是次染疫追踪溯源皆因中共在疫情之初有所隐瞒,导致疫情在全世界爆发,如今川普因病隔离,更加强鹰派灭共决心,“军队的人已经摩拳擦掌,准备报复”。

对于有人担心若川普无法再度当选,会否令中共逃过一劫?袁表示,川普的总统任期至明年1月才结束,11月大选结果出炉至1月,中间有两个月时间,“如果我是他(川普),不打死你中共”!

袁指在川普治下,美国经济发展向好,失业率下跌至半世纪以来最低,怎知被一场武汉肺炎疫情击垮,加之今次川普本人都感染武汉肺炎。故他强调如果川普不能连任,在余下的两个月内,中共要小心!“到时美国不报复都难”,既然就来卸任,川普政府无需再顾及后果了,“所以(川普)选赢了,中共大祸临头;选输了,中共更惨!”,“不过,川普输的可能性不大”,袁弓夷强调自己一直看好川普,认为他胜选的可能性有七成之多。

袁弓夷补充说,这是性格决定的——“有仇必报”。他以自己为例指,中共搞香港,自己死都要向中共报仇,何况川普是总统,能力更大,手下鹰派行事雷厉风行,令中共根本无法招架。

禁止共产党员入籍驱逐在美党员

近日,美国移民局(USCIS)发布政策指南,明确表示申请移民美国的共产党员将不会获受理,即阻止共产党员移民美国。袁弓夷表示,虽然是针对申请入籍的共产党员,但恐怕以后中共党员申请签证赴美旅游、读书都难了。

另外,他透露,对于已在美生活的中共党员,美国政府亦会取消他们的签证,将其驱赶出境,“最近一批听闻都有4,000人,所以对付中共党员的行动已经开始一步一步进行”,“超出我们要求的严厉招数(美国)都拿出来了”,“总统都病了,(制裁手段)过份又怎样!”

定性中共为跨国犯罪集团并取消国家豁免权

10月1日,美国众议员佩里(Scott Perry)提出法案,要求把中共定性为有组织跨国犯罪集团。作为法案推手的袁弓夷表示,佩里在法案中加入很多内容,远超出自己的期望,其中一项重磅内容是要求美国政府取消中国的主权豁免。

袁弓夷解释,疫情夺去逾20万美国人的生命,大批人口失业,大量公司关门或生意惨淡,“找谁赔啊?”因此要取消中华人民共和国的主权豁免,这样美国百姓可以透过法庭向中共追讨赔偿。

他表示,届时和中共有关的资产均受影响,包括国有企业和设有党支部的公司,因为美国政府有权利要求银行,包括海外银行,冻结这些资产,“该法案一过,就真是全面脱钩了”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意