更新:川普短暂离开医院看望支持者 再发视频(图)

2020-10-05 06:16 作者: 肖然
手机版 正体 0个留言 打印 特大

2020年10月3日,美国总统川普在里德医院会议室工作。(图片来源:Joyce N. Boghosian/The White House via Getty Images)
2020年10月3日,美国总统川普在里德医院会议室工作。(图片来源:Joyce N. Boghosian/The White House via Getty Images)

【看中国2020年10月5日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)10月4日下午2点16分,美国总统川普再次在推特上发平安视频,感谢里德医院的所有医护人员和支持者,并神秘的称,一会要给在医院外的支持者们一个惊喜。

川普在视频中说,“医疗团队带来了好消息,这个里德医院令人难以置信,他们做的太棒了,感谢所有医生、护士...一些支持者在医院外呆了很久了,我会去看他们,给他们一个小惊喜。当看到人们对我的热情,这种热情也许是其他人从来没有享受过的,说明人们喜欢我们的成就,所以如此热情。这次来到里德医院,我学到了很多关于COVID19的知识,这里是真正的学校。我会告诉大家我学到了什么...”

下午2:27分,川普团队发视频推文,显示川普总统短暂离开医院,坐在一辆SUV车里,向医院外的支持者挥手致意。支持者们挥舞者川普的旗帜,兴奋的喊着:“我们爱您!”

 

周五(10月3日)晚,川普转入里德国家军事医疗中心后,一直有民众不断的自发去到医院外,很多拿着写有川普名字的旗帜挥舞,不时喊着支持的口号。有的表示会彻夜守护,晚上就睡在车里。大批媒体也守在医院门口,等待总统的最新消息。

 

另外,川普竞选团队周日下午也在脸书上展开“呼吁为总统祈祷”的视讯活动,由川普的儿媳劳拉.川普主持。 

劳拉说:“对许多人来说,2020年是艰难的一年,我们很荣幸您参加这个活动,我只想发自内心地向全国各地的每个人说,我们已经看到了您发送的信息,……总统和第一夫人将度过难关,没问题的,这是因为祈祷的力量。我们知道它是有效的。”

副总统彭斯将全力以赴展开竞选活动

川普的高级竞选顾问米勒周日表示,在总统治疗期间,副总统彭斯将全力冲刺,这是竞选团队MAGA计划中的重要部分。

米勒(Jason Miller)告诉美国全国广播公司(NBC),川普竞选团队不会在11月大选前几周放慢或改变计划。

“我们正在竞选。我们还有一个月的时间。我们看到拜登和贺锦丽在参加竞选活动。”米勒说, “他们并没有要求进行远程辩论。”

彭斯计划在下周三照常进行副总统辩论,随后将奔赴亚利桑那州、内华达州和华盛顿特区。“他将有一个紧凑的时间表,第一家庭也如此。”米勒说。

对于其他工作人员的健康问题,米勒说他“一点也不担心。“副总统非常认真地采取了所有防护措施。副总统周围的所有人都做了测试。人们保持非常安全。”

医生:川普最早周一出院返回白宫

10月4日周日,美国总统川普的医疗团队召开记者会,通报总统最新健康情况。白宫医生康利表示,川普情况已好转,最快周一就可出院,回到白宫工作。

彭斯(Pence)承诺,在副总统辩论之后,他和第一家庭其他成员将亲自在全国范围内积极拉票。

“我们还要开展竞选活动。”彭斯说: “我向你保证,这位总统,只要他的医生这么说,他就会回来战斗。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意