遭陆网友开假帐号 高嘉瑜:让共军见识“台湾最强武器”(图)


民进党台北市“港湖歌神”立委高嘉瑜指出,先前有大陆民众替她办假微博帐号之后,又有大陆网友替她开设假的“今日头条”帐号。她对此指出,应让中共军队见识一下“台湾最强国防武器”。资料照。
民进党台北市“港湖歌后”立委高嘉瑜指出,先前有大陆民众替她办假微博帐号之后,又有大陆网友替她开设假的“今日头条”帐号。她对此指出,应让中共军队见识一下“台湾最强国防武器”。资料照。(图片来源:看中国视频截图)

【看中国2020年10月5日讯】民进党台北市“港湖歌后”立委高嘉瑜昨日深夜在脸书指出,先前有大陆民众替她办假微博帐号之后,又有大陆网友替她开设假的“今日头条”帐号。她对此指出,应让中共军队见识一下“台湾最强国防武器”,也就是她的歌声。同样展现歌喉,结果可能大相迳庭,台湾女星欧阳娜娜在中共十一登上央视高唱《我的祖国》,引发各界抨击。对此,董事长乐团贝斯手林大钧昨日在脸书发文指出,“这是很恰当的安排”,更分析北京为什么不找黄安、刘乐妍和范玮琪等亲共艺人,让网友都笑了出来。

遭陆网友开假帐号 高嘉瑜:让共军见识“台湾最强武器”

高嘉瑜4日在脸书贴出照片,大陆网友替她开设的假“今日头条”帐号,用的正是她的照片与姓名,还注明为“台湾民意代表”,甚至附上她3日参加金曲奖颁奖典礼的照片,以增加可信度。但是其实这并非高嘉瑜授意办理,她本人看见也相当傻眼,呼吁台湾网友要小心受骗上当。

高嘉瑜还指出,大陆网友“很爱帮我开分身,可能是想帮我散布民主理念,不知道有没有把我唱歌的影片也转发,让共军见识一下台湾最强国防武器。”有大陆网友对此在贴文底下留言称,“那是因为有不少大陆年轻人喜欢你”,高对此回应:“有眼光”;对于粉丝呼吁“快去办签唱会。”高也一口答应。

还有网友有更新奇的看法,“去唱我的祖国,让祖国立马崩溃!”、“高可以不断强X共军耳朵,直到生茧为止”、“歌声号称港湖胖虎。我觉得金门、马祖应该天天对中国做这种声波攻击。太恐怖了”

中共建政日为何找娜娜不找范范?乐团成员点出关键

林大钧4日在脸书上表示,我想跟大家说其实中共十一“把欧阳娜娜放在那个位置是很恰当的安排。因为他们必须在那个位置摆上一个人,若是放上任何一位我们喜爱的台湾歌手,对我们造成的伤害只会更大,简单说,放欧阳娜娜进去,台湾人根本不痛不痒。”

至于北京为何不挑黄安、刘乐妍、范玮琪等亲共艺人?林大钧狠酸,“对他们来说,这些人根本没有什么再利用的价值了。”他也提到,“这些年的金马奖、金曲奖对中国而言已经不再是单纯的艺术,两岸文化交流是必要的,市场是互相需要的,虽然距离越来越远,还是期许未来的中国可以朝正常国家发展,演艺人员才有适得其所的空间前进。”

林大钧最后开玩笑说,“其实爱唱歌到处都可以是舞台,高嘉瑜就是一个很励志的例子。”网友看完后纷纷留言,“最后一句才是本文重点”、“最可怜的就是被利用后,两边都没人要了”、“好险是欧阳娜娜、赖冠霖,真的没什么痛痒”。

陆委会先前曾呼吁台湾人不该参加中共建政日相关活动,否则恐违反两岸条例相关规定,将会依法查处。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意