中共国十大混吃部门 八大恶心事(图)


2020年9月8日,中共国召开抗疫表彰大会。
2020年9月8日,中共国召开抗疫表彰大会。(图片来源:NICOLAS ASFOURI/AFP via Getty Images)

中共国十大混吃部门

1、国家地震局:建成数十年来,没有预测过一个地震,没有发明过一项预震防震抗震技术,没有推行过一套预震防震抗震教育。以无为而治,荣登榜首。

2、国家统计部:近二十年,尤其是近十年来,国家统计局统计数据,没有一项得到社会认可,没有一项有人相信,尤其以日前cpi指数微超3%和年前房价成本效益统计,为社会所嗤之以鼻,不屑一顾,其以有为而无所作为,做无用功最多,而喜获第二名。

3、国家质量监测局:随着毒牛奶案件的惊天大曝光,质量监测局的免检产品纷纷落马,一时间风头无两,以迅雷不及掩耳盗铃之势,顺利击败大部分对手,获得第三名。

4、国家环境保护部:环保部门以数十年为一日的稳定无能,日日励精图治,年年环境恶化。尤其以将黄河治理断流这一伟大功绩,获得了最无用部门的第四名,同时,环保部门以其唯一的业务——罚款。获得了第一罚款单位的荣誉称号。

5、证监会:出道数年时间的非凡表现,仅靠在06年到10年四年的出色表现,就以各种黑幕交易和监督无力,迅速抢滩登陆,被中国股民们顶上了最无能部门第五名。

6、发改委:成立至今就只干过两件事,1、涨价,2、为涨价辩护。但因其副业“打灰机”的精准度一度超过二炮而大受赞扬,排在第6位有些委屈了。

7、城市管理行政执法局,简称“城管”:钢铁的心肠黑色胆,杀声吓破乞丐胆,风林火山威名传,抢必狠,打必烂,砸敌摊位再罚款!拥有三千城管,便可收复taiwan。拥有十万城管,轻松扫荡美利坚。

8、广电总局:应该让广电总局管食品安全,食品安全监督管理局监督影视剧。这样大家可以看想看的电影电视剧,吃安全放心的食品。

9、食品监督管理局:就是为了广大中国人民在下一场生化战争中活下来,这么多年来,我们吃地沟油、化学火锅、三聚氰胺奶粉、毒大米,皮革奶。日本辐射我们不怕,因为我们有中国食品监督管理局。

10、最神秘的部门:有关部门。最神秘的人士:有关人士。最神秘的专家:有关专家。

中共国八大恶心事

1、听贪官污吏做廉政报告;

2、听坑爹畜生说人要有良心;

3、听爱吃野味者说要保护动物;

4、听献媚权势的人说要讲究气节;

5、听日后提拔的女官员说她们如何自重;

6、听表哥说表都是亲戚送的;

7、听官二代们说奋斗全靠他自己;

8、看人类公敌开抗疫表彰大会。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受