6类常用商品和食品 在Costco买可省钱(图)



美国知名仓储式大卖场Costco(好市多)。(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年10月12日讯】美国仓储式连锁卖场Costco好市多)很受消费者欢迎,不惜花费年费成为会员,以便在Costco购物。那么在Costco购物,有哪些可省钱的地方呢?

Costco目前全球已有9000万会员,且人数每年都在增加。全球700多家卖场,每天有超过250万笔交易。疫情爆发后,人们涌入购买厕纸、米面等日用品及食品。但厕纸并非是在Costco购物省钱的唯一商品,以下是在Costco购物可省钱的6件事。

1.服装

特别是冬季服装,各地Costco卖场已开始出售冬季服装,从帽子和手套,到著名的Costco拖鞋和冬大衣的各种物品。

在一些地区的Costco,Eddie Bauer儿童双面穿冬装不到20美元,是很实惠的价格。

2.工作日午餐

在Costco可以购买无需通过外卖订购的健康午餐,例如冰冻食品区的米饭和奶酪卷饼,或者你可以前往烤鸡附近的预加工食品区,购买四包鸡肉卷,然后在几天内分食。

3.大分量晚餐

如果你没有时间做饭,可选择到Costco购买street taco kits,这种食品分量一般很大,足够一家人吃,而且已经经过烹饪,只需在家将它们加热即可食用。与一家人吃外卖或点披萨相比,几乎不需花什么时间,且只需花费15美元,能经济快速地解决一家人的晚餐。

4.尿片

生产Kirkland Signature尿布的制造商,和Huggies品牌尿片的制造商相同。如果你是Huggies品牌的追随者,Kirkland尿布可让你节省几美元。

5.无麸质食品

Costco对偏爱无麸质和有机食品的人来说是个合适的购物场所,价格实惠。

6.汽油

与当地加油站相比,在Costco加油每加仑可以节省0.08至0.20美元。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受