拜登儿子促成美中巨额投资 习近平亲自签约(视频)


【拜登儿子促成美中巨额投资 习近平亲自签约】
昨天有媒体继续爆料,民主党总统候选人拜登的儿子亨特与中国渊源很深,他通过一名台湾商人的帮助,关系直达北京高层,有一项巨额投资还是由习近平签字的。

【亨特和中国最大的私营能源公司的秘密交易】
纽约邮报15日的报导继续爆料称,硬盘里的电子邮件显示,亨特与中国最大的私营能源公司,也进行了丰厚的交易。亨特形容,这对他和他的家人来说,都是很有趣的交易。

【这个十月太惊奇!美国大选高潮迭起】
距离11月3日的美国大选还剩下十几天时间。到现在为止,大选的“十月惊奇”确实是让选民们惊讶的下巴都快掉下来了。
 
【NBA火箭队总经理莫雷辞职 央视要他“一路走好”?】
近日,美国NBA火箭队总经理莫雷宣布辞职。大家能猜到,央视体育频道发言人对此是怎么评论的么?他希望莫雷“一路走好”。果然这句话,又让消息登上了微博热搜。

习近平南巡提前结束的两大可能原因】
中共总书记习近平12日南巡深圳,后来临时改变行程,提早结束回北京。究竟,习近平为什么提前离开呢?评论员分析,可能是有两大原因。
 
【水车喷绿水枯黄草地瞬间“回生”!中共式环保吓傻网友】
最近,在网上还看到这样一则视频,也是让人惊掉下巴。视频里一辆洒水车在路边行驶,但是仔细一看,管子里喷出的不是单纯的水,而是蓝绿色的液体,更让人震惊的是,液体喷洒过的地方,枯萎的草地瞬间变成鲜绿色。
 
【中共军队奇葩发明:战场上开“野战银行”】
奇特发明还不止于此,近日,一段中共军队“野战银行”的视频在网上热传。视频里我们可以看到大型的军车装载银行的设备,据说这可以让军人在野战前线也能取到现金。大家会不会觉得有点奇怪,作战现场取钱干嘛?难道没有现金不开枪么?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受