有关川普是“天选之子”的传说(图)


在美国民间有川普是“天选之子”的传说。
在美国民间有川普是“天选之子”的传说。(图片来源:Adobe Stock)

在美国民间,甚至在英国和加拿大民间,有关川普(Donald Trump)作为“天选之子”的传说,早已在各个基层教会传播……

就连高度保守的阿米什人(Amish)也认定川普“天选之子”。此次总统大选,他们跑出隐居地,为川普投票。

阿米什人骑着马或坐着马车的游行队伍,成为繁华街头的一奇景。福克斯新闻撰稿人雷切尔•坎波斯•达菲说,这是以前从未见过的盛景。

雷切尔写道:阿米什人川普大游行、海岸湖泊的川普船只游行、汽车集会正在美国各地发生着。他们不是由竞选团队或当地共和党组织的!他们是普通人自发的,是人民的力量。

阿米什人是基督新教重洗派中的一个信徒分支,以拒绝汽车及电话、电力等现代设施而闻名。美国至少有超过30万的阿米什人,他们过着男耕女织的生活,也不太过问美国政治……

这些保守派基督徒看见了原版英语圣经中,关于“川普”的描述,他们相信川普是圣经里提到的人物,是神选之人,川普名字的Trump,对应着经书中的“凯旋”。

保罗用书信的方式讲了同一个故事:当末世审判到来之前,耶稣基督会将其虔诚的教会带入天国与之相聚,而那些死去的虔诚信仰者将入天国获得永恒的荣耀之身……依然活着的基督徒,也将被接入天国,其肉身将直接获得不朽之荣耀。

而Last Trump意味着,基督徒被提升所听到的“最后的号角”,意味着他们得救了。所以,这个Trump(川普),在4:16的原句中被写作了Trump of God(神之川普)。

传教士沃尔瑙表示,上帝已经派大天使协助川普总统连任。(图片来源:Adobe Stock)
传教士沃尔瑙表示,上帝已经派大天使协助川普总统连任。(图片来源:Adobe Stock)

“先知”预言川普连任

距离美国总统大选投票日不到3周,近期出炉的各项民调显示,总统川普落后民主党候选人拜登(Joe Biden)6%~16%。不过,曾经成功预言川普当选2016年总统大选的基督教传教士沃尔诺(Lance Wallnau)表示,川普将在上帝亲自派来的“大天使”帮助下赢得胜利。

依据《新约》记载,米迦勒率领上帝的军队,对阵魔王撒旦与其邪恶战士,最终击败了它们。而在《启示录》中,米迦勒率领天使与巨龙争战,并将其击倒在地。

川普10月12日结束染疫隔离后强势回归的形象,让“川粉”再度增加,即使他的民调被看衰,但已有不少分析师改口认为川普得票率将高于第一次大选,本周赌盘也有超过7成押川普胜选,如今更出现了“神预言”。

根据美国《新闻极限》(Newsmax)报导报导,宣称拥有“先知”能力的沃尔诺表示,上帝已经派遣《圣经》中的“大天使”米迦勒(Michael),带领一群大天使从天上下来,帮助川普赢得胜利。

尽管川普的民调数据令人沮丧,但沃尔诺对这一转变充满信心。他说,在《圣经》的故事中,“大天使”米迦勒(Michael)带领上帝的军队对抗撒旦及其邪恶的战士们,最终击败了恶魔,而目前“大天使”正在观察美国的政治、社会混乱,并将做出应对方式。

他敦促美国民众不要理会有关川普民调数字的悲观报导,他相信在选举日当天投给川普的票数会激增,“我相信上帝对美国的恩典与怜悯还没有结束,如果川普没有坐在那个(总统)座位上,那(美国)就结束了。”

至于上帝为何要帮助川普?沃尔诺表示,上帝是在奖励川普为以色列所做的事。川普任内曾经宣布耶路撒冷为以色列首都,并将美国大使馆搬迁至该处,还承认戈兰高地是以色列的一部分。

《比您想像的更快:终结时代的先知指南》作者罗斯(Roth)也表示,选民应该研究川普为以色列所做的“所有美好的事情”,这将胜过魔鬼现在试图做的一切,“在接下来的4年中,我们将看到上帝选出的人来统治这个国家。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受