评论:川普辩论表现犀利 拜登错误多(图)


川普 拜登 辩论
10月22日在辩论的最后15分钟时,前副总统拜登似乎变得越来越不耐烦,他查看了一下手表。(图片来源:CHIP SOMODEVILLA/POOL/AFP/Getty Images)

【看中国2020年10月23日讯】(看中国记者闻天清编译)10月22日晚9点,2020年美国总统大选最后一场电视辩论在田纳西州纳什维尔(Nashville, Tennessee)举行。美国媒体发表评论文章称,与第一场电视辩论会相比,美国人看到了一场激烈、连贯及实质性的辩论。川普总统整场表现明显比民主党候选人拜登要好。

美国《福克斯新闻》10月23日发表了律师、作家和时政评论员道格.肖恩(Doug Schoen)有关总统大选最后一场辩论的文章。文章称,川普总统在辩论中的表现让共和党的支持者更加坚定不移,也会导致之前尚在观望的选民最终决定投票支持川普总统。

在今年总统大选最后一场辩论中,拜登在很大程度上只是在陈述观点,他的表现不太可能影响选民改变投票的意向。10月22日晚上,拜登努力给出连贯性的答案,以回应川普总统提出的有关“硬盘门”的问题。

此外,拜登在整场辩论会中犯下了许多错误,尤其是在川普总统谈及与其他国家领导人保持良好的外交关系时,奇怪地提及美国与臭名昭著的德国纳粹党领导人希特勒建立了良好的关系,令观众感到困惑和震惊。

当时谈到与朝鲜独裁者金正恩的关系时,川普总统说:“与其他国家的领导人保持良好关系,这是一件好事。”

拜登回击说:“这就如同说:在希特勒实际侵略欧洲之前,我们已经与他建立了良好的关系。”

此外,有迹象显示前副总统拜登变得越来越不耐烦,在辩论的最后15分钟,拜登还查看了一下他的手表。这对于大多数美国人来说,都让人联想到乔治.H.W.布什(老布什)在1992年与挑战者比尔.克林顿(Bill Clinton)辩论时的情景。当时,老布什的表现明显不了解工薪阶层美国人的需求,最终连任失败。

此举显示拜登在辩论会的表现越来越差。

在辩论中,川普总统认为,拜登更像是一个政客,并没有对美国移民等问题进行有意义的改革。川普总统说:“这些政客只是空谈,并没有采取任何行动。”“为什么你没有完成它?之前有8年时间可以来完成它。”

对于川普总统的质问,拜登无法表现出自己是对非法移民、犯罪甚至医疗保健进行有意义改革的推动者。

武汉肺炎大流行已经夺走了超过22.2万美国人的生命,超过830万人被确诊为武汉肺炎患者。尽管持续在武汉肺炎疫情这个议题上持续提出质问,面对更加平静和坚定的川普总统,拜登并没有过人的表现。

在回应儿子亨特(Hunter Biden)“硬盘门”丑闻时,拜登否认自己涉入其中。

最终从整场辩论会来看,川普总统在所有议题方面表现都比拜登要强。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受