拜登承认奥巴马政府移民政策出错(图)


川普 拜登 奥巴马 移民 希特勒
10月22日,拜登在总统大选辩论会上承认奥巴马政府移民政策出错。(图片来源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

【看中国2020年10月23日讯】(看中国记者闻天清编译)10月22日晚9点,2020年美国总统大选最后一场电视辩论在田纳西州纳什维尔(Nashville, Tennessee)举行。在与川普总统辩论的过程中,民主党候选人拜登承认奥巴马政府在移民政策方面犯了错误,他用希特勒来回应外交关系引发网友热议。

拜登承认奥巴马政府移民政策出错

美国《福克斯新闻》报导,2020年民主党总统候选人拜登承认,他与前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)在执政的八年中未能实现全面的移民改革,这“犯了一个错误”。

在纳什维尔举行的今年第二次、也是最后一次总统大选电视辩论中,拜登说:“(奥巴马政府在移民改革方面)采取行动花费了太长时间。”这位前副总统还暗示,在解决移民改革这个问题上,他会比奥巴马更有行动力,他承诺实施全面移民改革,将为生活在美国的1,100万无证件非法移民创造获得美国公民身份的途径。

拜登说:“我将成为美国总统,而不是美国副总统。”

在拜登发表移民政策之际,川普总统抨击拜登为无证移民建立拘留设施。川普总统问道:“谁制造了囚笼,乔?”

报导称,在奥巴马政府期间,超过300万无身份的非法移民遭驱逐出境。

希特勒言论引发热议

美国《福克斯新闻》10月23日报导,在最后一场总统大选电视辩论中,当川普总统表示与其他国家领导人保持良好外交关系时,拜登则用德国纳粹党领导人希特勒做回应,令美国观众感到震惊。

在辩论中,川普总统提及他与朝鲜最高领导人金正恩的关系。他说:“我们没有参加战争,我们有很好的关系。”

川普总统说:“与其他国家的领导人保持良好关系是一件好事。”

对此,拜登回击说:“这就如同是说在希特勒实际上入侵欧洲之前,我们已经与他建立了良好的关系。”

几分钟之后,德国纳粹党领导人希特勒的名字在社交媒体上流传开来,因为目瞪口呆的观众无法相信,拜登会在美国总统大选电视辩论会上提到这个人类历史上最臭名昭著的独裁者。

网友莱文(Mark R. Levin)留言称:“乔·拜登刚才说我们与希特勒的关系很好吗? 不,我们没有,乔。”

 网友多米尼加国(Ben Domenech)说:“我会去查证一下‘我们与希特勒的关系很好’是否属实。”

网友米勒(Jon Miller)说:“我们何时与希特勒建立了良好关系?”

网友 Ian Miles Cheong说:“川普只是说与其他国家保持外交关系很重要。拜登(Biden)反问:为什么你爱希特勒?您是另类右派,骄傲的男孩,恐惧法西斯主义者?”

网友诺尔斯(Michael Knowles)说:“拜登刚才说我们与希特勒的关系良好。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受