习近平讲话 念一句话看了3次稿子(视频)(图)


习近平讲话,一句话就看了3次稿子
习近平讲话,一句话就看了3次稿子(图片来源:视频截图)

【看中国2020年10月24日讯】10月23日,习近平出席了所谓“抗美援朝”70周年纪念大会,并发表了讲话。细心的网友发现,在一段短短10秒的视频中,习近平念一句话中,有四个短句,但却看了3次稿子,脱稿时间一共3秒。

视频显示,习近平在讲话中说:“现在中国人民已经组织起来了,是惹不得的。如果惹翻了,是不好办的!”习读一句话,四个短句,低头看了3次稿。

在另一段15秒的视频中,习近平一共讲了5个短句,但却看了4次稿子,脱稿时间一共3秒。

网友:

“不知哪个狗头军师写的稿?”

“没读错字已经很了不起了。”

“好怕念错...”

“现在中国人民被监控起来了,是惹不得的,如果惹翻了,共产党就不好办了。”

“播播讲讲抗美援朝老电影老瞎编故事人民就组织来了?拥习抗美?该吃药了。”

“我们老百姓拿什么迎头痛击?还是你来,你惹的祸,你不去谁去?!”

“作为国家主席都不能正确看待历史,被编造的谎言欺骗,中国也是没救了”

“世界人民齐声说:好怕怕”

“那1000元的六亿人做炮灰”

“惹不得,惹翻了是不好办的?这是什么强盗逻辑?简直就是流氓语言!”

“纳粹战狼国被群殴也是迟早的事儿。”

“慈禧当年也说大清惹不得...”

“所以才会用万亿维稳费维稳,千亿网络长城屏蔽,千万网络水军洗地删帖。”

“为一个侵略者送无辜百姓去朝鲜送死,还不知羞耻!共产主义无人性之可怕!”

“14亿人质可不是闹着玩的”

“是的。会不好办。大家都会哭的”

“惹翻了是哪里的方言?”

“有13亿群众被维稳维的稳稳的”

“没搞懂,意思是金日成发动朝鲜战争惹怒了中国人民?”

另外,习近平最新讲话再次代表中国人民。此前,习近平9月3日在抗战75周年讲话时就中共面临国际上的各种谴责中共声音,也曾亲自强调五个“中国人民都绝不答应”,其中包括“任何人、任何势力企图把中国共产党和中国人民割裂开来、对立起来,中国人民都绝不答应”。当时网民质疑,中国人民又“被代表了”。

外界认为,习的着急与越来越多的川普(特朗普)政府官员和美国议员在公开讲话中,将中共与中国、中国人民明确分开,并支持中国人反抗中共暴政,令中共感到危机有关。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受