【东方纵横】川普胜选的十大理由(视频)

2020-10-24 09:25 作者: 东方

手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国2020年10月24日讯】马上大选了,要我看川普(特朗普)会连任,之所以看好他连任,有这么几个理由,归纳起来有这么十大理由吧。

第一、政绩斐然

川普最大的政绩就是经济亮丽,上任以来创造了四百万就业机会,其中包括40万制造业工作机会,失业率降到有史以来最低,各族裔都是如此。3百90万人不再依赖食物券。削减监管条例,为企业和社区银行松绑,2017减税法案,企业、个人所得税大幅度降低,为经济发展提供动力,美国中线家庭收入达到有史以来最高。美国成为天然气净出口国。

外交上的表现也很亮丽。退出巴黎环境峰会和约,退出伊朗核武条约,达成美墨加自由贸易协议,向不平等贸易国家征收关税。促成海湾穆斯林国家跟以色列建交,兑现承诺,美国大使馆搬迁到耶路撒冷。赢得2028奥运会主办权,赢得2026年在北美举办世界杯足球赛

法制方面,川普提名三名保守派大法官以及众多上诉法院法官。

接下来四年川普不会停歇,还会更加努力,支持者盼望他让美国更强大。

第二个理由、华尔街的表现预见川普将连任。

……

请观看视频了解更多内容

欢迎订阅YouTube频道:东方纵横



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受