“iPhone 12 mini‧12 Pro Max”开箱表现如何?(图)

2020-11-14 18:38 作者: 黄肇祥

手机版 正体 0个留言 打印 特大

iPhone 12 mini 12 Pro Max
“iPhone 12 mini‧12 Pro Max”开箱表现如何?(示意图/图片来源:Adobestock)

iPhone 12 mini、12 Pro Max 开箱上手!“一大一小”表现如何?

苹果本周正式发售 iPhone 12 mini、12 Pro Max,一大一小分别是史上最小 5G 手机,以及史上最大,两款 iPhone 到底有哪些特色呢?

首先是 5.4 吋的 iPhone 12 mini,规格全面比照 iPhone 12,是当前最小的 5G 旗舰手机,到底有多小呢?记者在操作的时候,整支手是可以完全整握静音键以及电源键等位置,手指触控距离绝佳,点击桌面右上角 App 或是下拉选单,都十分轻松,整体没有重量感,即便再加上保护壳其实也不会太重。

实际比对第一代的 iPhone SE,就能发现 iPhone 12 mini 只比它大上一点点,倘若是使用三年以前的 iPhone,像是 iPhone 6、7、8,即便是 Plus 的型号,12 mini 的萤幕是差不多的大,体积却明显缩小许多。

作为对比,iPhone 12 Pro Max 就不是这么亲切了,史上最大的 6.7 吋萤幕,以及超过220g 的重量,拿在手上有明显沈沈的感觉,不配重并不会感觉到头重脚轻。测试单手操作点击电源键、静音按键,或是要开启右上角的 App、打字,简单来说,想要单手操控 12 Pro Max 会很吃力,另外平整金属边框会比较割手的,手感不如前一代的 iPhone 11 Pro Max。

相信会购买 iPhone 12 Pro Max 的用户,应该不会在意手机的重量,最核心的体验是提供一块 6.7 吋的萤幕,是苹果 iPhone 有史以来最大的尺寸,带来更好的看剧体验。

至于相机测试、4 款 iPhone 怎么挑?请看影片为您解答。

责任编辑:王承 来源:自由时报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受