苹果在演艺圈“潜规则”:不是人人都能拿 iPhone(图)

2020-02-28 18:52 作者: 黄肇祥

手机版 正体 1个留言 打印 特大

苹果在影视圈竟有“潜规则”!名导演爆:不是所有人都能拿 iPhone。
苹果
在影视圈竟有“潜规则”!名导演爆:不是所有人都能拿 iPhone。(图片来源:Adobe stock)

各行各业都有些潜规则,又以影视娱乐圈的内幕最常成为民众茶余饭后的话题,你知道吗?作为科技公司的苹果在影视圈也有一项“潜规则”,想在电影内使用 iPhone 可得看你演什么角色。

执导《STAR WARS:最后的绝地武士》、《锋回路转》等作品的知名导演 Rian Johnson,近日接受《浮华世界》影片专访,透露一段关于苹果 iPhone 小趣闻,他分享提到,“苹果愿意让你在电影内使用 iPhone,但如果你看的是悬疑片,这可就是关键了!因为坏人是不能在镜头中使用 iPhone 的。”

Rian Johnson 自己也笑说,现在公开这项潜规则,会有许多电影制作人想要杀了他,因为剧迷可以借由 iPhone 作为证据,推断角色是否清白。

外媒《MacRumors》报导,苹果对于商标、产品相关拍摄有非常严格的规定,须以“最有利的方式,呈现苹果相关产品以及苹果公司”。外媒《Wired》亦曾观察《24反恐任务》的影剧细节,列出多项“好人守则”,其中有一条就明确指出“好人都是用 Mac 电脑”,恰好证实 Rian Johnson 本次的爆料。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受