亚利桑那州红石镇 遇见最美景点(组图)

2020-11-26 16:26 作者: 艾丽

手机版 正体 1个留言 打印 特大

塞多纳景观宜人,充满神秘的气息,是世界十大能量场之一。
塞多纳景观宜人,充满神秘的气息,是世界十大能量场之一。

美国大选动荡期间,因为离家工作,正逢过节假日,为了避开坐飞机染疫的风险,索性开车回家,一路驰骋,不但可以享受旷野山景,也特别安排途中经过一些景点,稍作停留休息,途中行经一个特别的红石小镇塞多纳Sedona),景观宜人,充满神秘的气息,是世界十大能量场之一,旅客仍然络绎于途,其中遇到一个熟悉的特别景点,令人印象深刻。

塞多纳镇也是举世闻名的疗养圣地,每年吸引许多人好奇前往。
塞多纳镇也是举世闻名的疗养圣地,每年吸引许多人好奇前往。

塞多纳小镇的故事

亚利桑那州塞多纳镇又称 Red Rock Country,海拔4500英尺,四面红石环山,是一个风景秀丽的幽静小镇,这里聚集了许多艺术家在此居住及创作,是美国最美丽的自然景点之一。提起塞多纳名字的来由,相传1899年的时候,首位邮政局长《Theodore Carlton Schnebly》来到这个红色山谷,发现山峦叠起,是一个景致美丽的地方,他便以妻子塞多纳(Sedona)名字命名,经过百年来的发展,这里由一户人家,发展成为一个人口上万人的观光小镇。

塞多纳镇又称 Red Rock Country,这里聚集了许多艺术家在此居住及创作,是美国最美丽的自然景点之一。
塞多纳镇又称 Red Rock Country,这里聚集了许多艺术家在此居住及创作,是美国最美丽的自然景点之一。

塞多纳镇也是举世闻名的疗养圣地,十大能量场之一,每年吸引许多人好奇前往。整个小镇周围环绕着陡峭的峡谷和红岩石山丘,橡树溪(Oak Creek)的水来自小河沿岸的许多天然泉水,而不是来自附近的Kachina Peak神山融化的积雪,附近幽雅小径和清静河谷中藏有许多的美丽秘境,因此户外活动探险和成为热门焦点,包括骑越野车、摄影、溯溪、观望星光夜景等,都是旅客的最爱。

塞多纳镇附近幽雅小径和清静河谷中藏有许多的美丽秘境,是旅客的最爱。
塞多纳镇附近幽雅小径和清静河谷中藏有许多的美丽秘境,是旅客的最爱。

塞多纳神秘十大能量场之一

塞多纳除了以“艺术小镇”而著称,位在美国亚利桑那州科罗拉多高原西南的高地沙漠,神秘能量圈Vortexs的聚集点,许多灵修者相信这里的红色岩石能带给他们无限的能量,非常适合冥想,瑜伽,享受日光浴,进而增强身体机能并且延年益寿,同时塞多纳也是北美印第安人守护的古老圣地,有着鲜为人知的灵性秘境。

壮观的红岩充满着铜与铁的成份,传说是大地之母Gaia的能量汇集之处,因为这里的特殊结构,也是通往其他次元的通道,因为是十大能量之一,这里住了很多灵修者和艺术家,小镇街道两旁有各种餐厅、印弟安人饰品商店,更多不同西洋卡牌、塔罗及水晶球等算命店家,增添不少神秘气氛。


旅游过美国很多景点都可以看到法轮功的修炼人,立着横幅在路旁向人群讲真相,发送真相资料。(以上图片来源皆为:诺娜摄影/看中国)

塞多纳寻幽访胜 巧遇最美景点

祥和的过往人群,多为捕捉一身初冬暖阳,轻松散步逛街,突然听到一阵熟悉的音乐响起,转身望去,原来有二个身穿黄色衣服的法轮功修炼人在一旁向我微笑,我靠近向他们打招呼,记得旅游过美国很多景点都可以看到他们立着横幅在路旁向人群讲真相,发送真相资料或小莲花,告诉旅客在大陆现今正在发生中共活摘法轮功器官的事,这已经不是我这一次遇见他们,发送真相资料或小莲花,可敬的勇者,无惧揭露真相。伫足在此,深深感受这不就是塞多纳小镇最善良最美的景点呀!

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受