《突发新闻》揭美国媒体腐败和中共联系(组图)


保守派媒体布莱巴特新闻网主编亚历克斯・马洛(Alex Marlow)(图左,图片来源:Breitbart News/Justin Kaneps)和他的新书《突发新闻》封面(图右,图片来源:Breitbart News)。
保守派媒体布莱巴特新闻网主编亚历克斯.马洛(Alex Marlow)(图左,图片来源:Breitbart News/Justin Kaneps)和他的新书《突发新闻》封面(图右,图片来源:Breitbart News)。

【看中国2021年2月24日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国保守派媒体布莱巴特新闻网(Breibart News)主编亚历克斯.马洛(Alex Marlow)即将出版一本新书《突发新闻》(Breaking the News)。据悉,马洛将在这本书里用第一手资料揭露美国的媒体巨头们令人震惊的腐败和深不可测的欺骗,包括他们的反川普信息和与中共的联系。

美国出版业巨头“门槛版”(Threshold Editions)宣布,他们将在今年5月为亚历克斯.马洛(Alex Marlow)出版他的第一本书《突发新闻:曝光建制派媒体的隐藏交易和秘密腐败》(Breaking the News:Exposing the Establishment Media‘s Hidden Deals and Secret Corruption)。

保守派媒体布莱巴特新闻网主编亚历克斯・马洛(Alex Marlow)的新书《突发新闻》封面。(图片来源:Breitbart News)
保守派媒体布莱巴特新闻网主编亚历克斯.马洛(Alex Marlow)的新书《突发新闻》封面。(图片来源:Breitbart News)

“门槛版”是美国著名出版社“西蒙与舒斯特”(Simon&Schuster)专门出版保守派的、非小说类出版物的分部。

亚历克斯.马洛是布莱巴特新闻网创始人安德鲁.布雷巴特(Andrew Breitbart)的门将和这家新兴的保守派媒体的年轻而资深的主编。

马洛告诉布莱巴特新闻网说:“我一直致力于研究美国的大媒体集团们,并且一直在把这些资料秘密保存着。我发现,这甚至是令我震惊的,我的整个职业生涯都在追踪这些玩家和这些问题。”

细节决定成败(又说“魔鬼在细节中”),《突发新闻》这本书有作者进行深入研究和博览的超过1,000条尾注。

畅销书作者、布赖特巴特新闻网高级撰稿人和“政府责任研究所”(G.A.I.)的创始人兼总裁彼得.史威哲(Peter Schweizer)评论说:“每个人都想批评媒体,但是没有多少人有货。亚历克斯.马洛一个接一个的拿出了事实来。”

马洛说:“这本书的内容描写并没有以媒体偏见开始。媒体巨头们已经把‘假新闻’武器化,为左派、全球化主义者和跨国公司们的利益为重,他们控制了我们的生活的大部分。

“从裙带关系到与中国(中共)的关系,到无休止的谎言与半真相交织的网,这本书阐明了一个现实就是,我们的媒体已经变成了什么样子,这是令人发指的。”

另外,这本书也是关于美国2020大选的背后真相,书中表示,媒体本身也被武器化,用于反对川普总统和他的支持者们。马洛说:“这是这些(媒体)势力不想让你们读到的。”

据悉,马洛和他的研究团队深入挖掘了一些左翼媒体,如彭博社(Bloomberg)、美国有线电视新闻网(CNN)、《华盛顿邮报》(The Washington Post)和《纽约时报》(The New York Times),以及硅谷的技术精英们。

他们的研究结果展现在新书《突发新闻》里,揭开了这些建制派媒体如何为实现其政治和文化目的而把信息武器化的帷幕,将会令人大开眼界。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受