重磅:涉150项选举欺诈 美一法官等被捕(图)


重磅:涉150项选举欺诈美一法官等被捕
德克萨斯州起诉并逮捕涉嫌有组织进行选举欺诈的人员,特别其中包括司法系统的高官,这将备受争议的2020年大选的铁幕撕开了一角。图为2020年美国大选中的投票标识。(图片来源:CHRIS DELMAS/AFP/Getty Images)

【看中国2021年3月2日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国徳克萨斯州一名地方治安法官和另外三人一起被捕,他们被指控犯有选举欺诈罪,总计罪名达到惊人的150项。该起案件或是在有关2020年美国大选的激烈法律争端当中,对选举舞弊实施实质打击的第一例案件。

周一(3月1日),据“圣安东尼奥新闻网”报导,徳克萨斯州麦地那县治安法官托马斯.拉米雷斯(Tomas Ramirez)在2月11日遭到班德拉大陪审团(Bandera Grand Jury)的起诉,此前两天(2月9日)被逮捕。

法官参与并组织选举欺诈 被捕称“震惊”

拉米雷斯面临一项有组织的选举欺诈罪,一项协助选民邮寄投票的罪名和17项非法拥有选票或选票信封的罪名。

据悉,指控是在已经经过调查取证后做出的。尽管如此,拉米雷斯坚持为自己辩解。然而,却给不出有力的证据反驳指控。同时,被起诉甚至被逮捕显然出乎他的意料。

他说:“这些指控令我震惊。”

“过去的27年中,我一直在建设自己的法律业务并在这个社区中服务,这为我赢得了公正、真诚和正直的声誉。...对于那些知道我的人,这些指控是荒唐的。对那些没有的人,这提供了取笑和仇恨的理由。”

拉米雷斯在2018年当选为麦地那县的地方治安法官。

据悉,遭指控后他已被停职。

选举欺诈手法被爆光 招数很多

2月9日,班德拉大陪审团对莱昂纳尔.里瓦斯.加尔扎(Leonor Rivas Garza),伊娃.安.马丁内斯(Eva Ann Martinez)和玛丽.巴尔德拉玛(Mary Balderrama)3人提出起诉。随后,他们连同拉米雷斯一起被捕。

加尔扎(Garza),马丁内斯(Martinez)和巴尔德拉玛(Balderrama)所犯的罪名从组织选举欺诈到篡改记录等等,可谓五花八门。

具体的,加尔扎面临一项有组织的选举欺诈罪、2项非法投票罪、8项非法拥有选票或选票信封罪、2项选举欺诈罪和4项欺诈性使用邮寄缺席选票罪的指控。

马丁内斯面临着一项有组织的选举欺诈罪、9项非法投票罪、28项非法拥有选票或投票信封罪、3项自行充当投票代理人的罪名、5项篡改政府记录的罪名、14项选举舞弊的罪名和4项进行欺诈性邮寄选票申请罪的指控。

同时,巴尔德拉玛面临一项有组织的选举欺诈罪、9项非法投票罪、2项非法拥有选票或选票信封罪、一项邮件选票申请罪、2项非法协助选民通过邮件投票的罪名、2项篡改政府记录和8项选举欺诈罪的指控。

班德拉县治安官办公室告诉媒体,所有指控均来自徳克萨斯州总检察长的调查。

选举欺诈引全民热议 川普坚称那真实存在 获证实

地方治安法官伙同他人在大选中舞弊,这一重磅消息是在全美范围内对选举欺诈进行热烈讨论的同时发布的。

美国前总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)继续坚称自己赢得了2020年大选,而民主党人和选举官员则表示上个选举周期是安全的,是拜登赢了选举。

周日(2月28日),在法官涉嫌选举欺诈被捕的消息爆光前仅一天,川普在保守党政治行动大会(CPAC)上的讲话中再次严厉抨击2020大选的舞弊乱象,并痛斥法院法官不作为。

他说:“这次选举是人为操纵的,而最高法院和其它法院对此却不想做任何事情。”

川普断言:“如果我们拥有公正的选举,结果将大不相同。”

徳克萨斯州连同地方法官在内的人员有组织的进行选举欺诈,因此被起诉逮捕,这印证了川普一直以来的呼声。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意