中国神秘包裹再现 加男莫名收3头鸭标本(图)


加拿大一名男子近日收到中国寄来的神秘包裹,内有一个3头鸭标本。
加拿大一名男子近日收到中国寄来的神秘包裹,内有一个3头鸭标本。(示意图/图片来源:Pixabay)

【看中国2021年3月7日讯】加拿大哈利法克斯市一名男子近日收到一份由中国寄出的神秘包裹,发现内有一个3头鸭标本,并附有说明书。由于标本来源不明,他在社交媒体发文询问网友,希望找到寄件人的线索。

新斯科舍省哈利法斯市(Halifax)居民布拉滕(Brent Braaten)上周收到一个来自中国的小包裹,他以为是自己在网上订购的瑜伽球,但拆开后却大吃一惊,惊见有3只鸭子模样的东西注视他。

布拉滕本以为是邮差派错邮件,于是检查包裹纸盒,但证实收件人地址的确是布拉腾住址,回邮地址则是中国,因此肯定不是运送错误,他事后核查自己的信用卡纪录,但找不出任何购买纪录。

他在网上搜寻发现,标本售价可高达80至200美元,并不便宜,最终他在脸书上分享自己的经历,询问网友该怎么办。

根据他上传脸书的图片,包裹内有一张字条,教人如何打理动物标本,上面还有一个电邮地址。他曾给上面的地址发电子邮件,查询他们是否寄错包裹,对方似乎不明白他在问什么,还以为他想买东西。他之后再回复想问更多资料,就未收到回复。

布拉滕上网搜索这个地邮地址,相信属于一名中国动物学家,该名动物学家过去曾经制作象、长颈鹿等巨型标本。

虽然标本来源不明,布拉滕仍很希望知道是谁寄鸭子标本给他。他说:“我想不是有朋友想给我一份神秘礼物,就是有敌人想诅咒我……我想在疫情下,遇上这种古灵精怪的事,也是挺有趣的。”

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意