参议员确认 美国纳税人钱资助了武汉病毒所(图)


美国联邦参议员乔妮・恩斯特(Joni Ernst)。(图片来源:公有领域Wikimedia)
美国联邦参议员乔妮.恩斯特(Joni Ernst)。(图片来源:公有领域Wikimedia)

【看中国2021年3月18日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国联邦参议员乔妮.恩斯特(Joni Ernst)3月17日(周三)对媒体表示,联邦政府确实是用美国纳税人的钱向中国武汉病毒提供了资金,供其用于研究蝙蝠冠状病毒,这个事情太可怕,不管这笔钱有多少,都是令人发指的事情。

恩斯特参议员3月17日在接受《布莱巴特新闻》采访时说:“通过我们的研究以及一些出色的研究人员在新闻界各个层面上工作,他们发现了,是通过国立卫生研究院(NIH),我们确实向武汉病毒研究所捐赠了款项。”

确信武汉病毒所拿到了美国纳税人的钱,恩斯特参议员继续说到:“他们在武汉进行的这个项目得到了美国纳税人的资助……我要去监察长的健康与人类服务办公室进行调查并深入研究。我也有一项法案,要求我们所有联邦机构支持的每个项目都获得联邦资金的支持,在资金上加上价格标签,以便纳税人容易查找到款项。”

恩斯特认为美国资助了武汉病毒所的研究是一件非常可怕的事,她说:“是的,我们实际上已经补助了武汉实验室的研究,这是多么可怕的事情。多年来,我们实际上有美国外交官一直在警告我们,那个实验室存在危险,但我们仍在对其给予补贴。”

武汉病毒研究所被认为是武汉肺炎病毒(新型冠状病毒)爆发的可能来源。

《布莱巴特新闻》的主编亚历克斯.马洛(Alex Marlow)对恩斯特参议员说:“我们真的不知道这个实验室是否和这个病毒有关,因为中国销毁了所有这些证据。”

恩斯特参议员回答说:“我们无法连接各个节点。我们还不确定能够做到这一点,但是暗示的信息就是在那里。不管冠状病毒如何,我们都知道,我们的资金正流入共产主义中国,去支持武汉病毒学研究所正在进行的这项研究。当我们应该在自己国家使用这笔钱,用我们自己的资源进行自己的研究时,我们对于向共产主义中国提供资金感到是多么的令人失望。……这真是令人发指。我不在乎即使只是十美分。无论钱数多少,这都是令人发指的。”

美国国家卫生研究院(NIH)被发现通过“生态健康联盟”(EHA)向中共政权所属的武汉病毒研究所发去了至少60万美元。

“生态健康联盟”是位于纽约市的一个左翼非营利组织,它们的所有收入都来自政府合同和赠款,它们声称“气候变化”与武汉病毒大瘟疫之间存在联系。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意