亚利桑那州本周开始人工审计2020大选选票(图)


美国亚利桑那州位于州府凤凰城的州议会大厦和州参议院大楼。(图片来源: 免费图片/维基百科/Adavyd/CC BY-SA 3.0)
美国亚利桑那州位于州府凤凰城的州议会大厦和州参议院大楼。(图片来源: 免费图片/维基百科/Adavyd/CC BY-SA 3.0)

【看中国2021年4月20日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)亚利桑那州将于本周四(4月22日)开始对2020大选中的200多万张选票进行人工审计,预计将需要四周时间完成。亚利桑那州参议院表示,这次审计是为了需要回答成千上万个关于选举安全和选举舞弊的问题。

根据亚利桑那州参议院主席卡伦.范恩(Karen Fann)此前公布的消息,4月19日(周一)将首先有一组官员会面,然后审计将于22日(周四)在亚利桑那州退伍军人纪念体育馆举行。

经过认证的审计员将对亚利桑那州人口最多的马里科帕郡(Maricopa County)的200多万张选票进行人工计票和审计,这将需要长达四个星期的时间。

范恩在接受《一个美国新闻网》(OANN)采访时表示,需要进行这次审计,以回答有关选举安全和选举舞弊的成千上万的问题。

范恩也表示,这次审计不是为了推翻选举结果,而是要确保选举法得到遵守和实施,他说道:“我们在亚利桑那州参议院的这个工作,不是为了推翻选举或取消选举人资格或其他任何人的资格。那不是我们的工作。我们的工作是,我们通过选举法,确保这些法律得以遵守,这是我们的工作,这些总是无可非议的。如果我们发现任何错误,我们需要更正或报告。”

范恩说,审计工作将由佛罗里达州的一家安全公司监督,并且将是“独立的、两党的和真实的”。

亚利桑那州参议院于3月18日下达过正式命令,要求用手工重新计算该州在2020年总统大选中争议最大的近210万张选票,以挽回该州选民对大选诚信的信心。

3月31日,亚利桑那州参议院又宣布已经聘请四家外州的公司对这些选票进行全面审计,以确保选票保审计工作的公正性和透明度。审计结果预计在60天后公布。

州参议院也表示,这次审计将审验2020大选投票过程中的各个步骤,审计范围将包括但不限于扫瞄所有选票、全面的人工重新计票、审计选票登记和投票、审计电子投票机系统,等等。

2020总统大选在亚利桑那州的官方结果是,民主党总统候选人乔.拜登以0.3%的优势击败时任总统川普,拿下该州的11张选举人票。在该州总共收到的330多万张选票中,有200多万张来自马里科帕郡,而在马里科帕郡,拜登对川普的优势达到2.2%。

2020年12月,亚利桑那州参议院司法委员会在通过公开听证会了解到大量选举舞弊嫌疑后,曾经向马里科帕郡发传票,要求对马里科帕郡在大选中使用的Dominion投票机(网络戏称“多猫腻”投票机)及其软件进行法务审计,但是马里科帕郡始终拒绝交出投票机。

马里科帕郡后在压力下表示可以接受审计,但是要求由该郡政府自己聘请的审计公司执行,这一点遭到州参议院的完全拒绝。

相关报导:亚利桑那参议院下令手点2020大选210万选票(图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意