【谢田时间】亚利桑那验票令谁恐慌?朱利安尼被搜真相?(视频)

政治构陷朱利安尼;背后涉及舞弊真相;拜登、左派陷入危机,狗急跳墙;亚利桑那重新验票(法务审计),推翻结果?美国史无前例宪政危机,大戏刚刚开演……

2021-05-04 19:23 作者: 李静汝

手机版 正体 2个留言 打印 特大

//img3.secretchina.com/pic/2021/2-18/p2880371a142032164-ss.jpg
谢田时间 (图片来源:看中国)

【看中国2021年5月4日讯】 (看中国记者李静汝采访报道)5月3日,美国第45届总统川普(特朗普)发表声明。声明指出:从今天开始,2020年舞弊式总统选举将被称为大谎言! 据悉,美国亚利桑那州已聘请4家公司,对马里科帕县备受质疑的2020年总统选举的210万张选票结果,在数周前已开始进行全面的手工法务审计验票,以确保选举结果的公正性和合法性。该审计正受到了越来越多美国选民的关注,同时也让美国民主党左派极度恐慌。网上有消息披露,该州的民主党州务卿花钱雇人对审计进行捣乱,目前恐面临起诉。就在此敏感时期,川普私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)在纽约市的公寓在事先未收到传票而遭到FBI的突袭。美国南卡来罗纳大学艾肯商学院教授谢田博士在接受看中国记者采访时表示,这件事并不简单。谢田博士还分析了其背后可能涉及的真相。

美国爱国者寻求选举真相

据报道,前纽约市市长鲁迪・朱利安尼(Rudy Giuliani)对媒体表示,联邦特工对他的公寓突袭是一种“失控”行为。他说:除了川普的律师外,我想不出还有哪位的律师被突击检查过。谢田对此指出:“现在美国关于2020年大选,这些保守派和爱国者,他们正在努力找寻真相,一步步往前推进。而朱利安尼作为川普的个人律师,其中起到了非常关键的作用。”

//img3.secretchina.com/pic/2021/5-4/p2929101a612571296-ss.jpg
川普声明 (推特截图)

亚利桑那州选举舞弊真相正在揭开

据报道,朱利安尼日前告诉福克斯新闻,“大约早上6点,有人敲我的门——非常大的敲门声,外面有数不清的联邦调查局特工”。他说,联邦调查人员“试图陷害”他。谢田对此表示:“我们知道朱利安尼身份非常特殊,他长期担任美国联邦检察官,当过纽约市长,也在川普的竞选中是一个非常积极,强有力的人物,也作为川普的私人律师,对他来说,他对法律、诉讼,这些取证调查,司法部授权这些东西,非常清楚。民主党控制的联邦曼哈顿南区的检察官,他们一直想对朱利安尼发出这种搜查令,这次拜登的司法部长一上台,马上他们就开始实施,显然有很强政治背景。并且这种做法,你看在那天早上是凌晨六点,那么早,跑到朱利安尼家去搜查。这让人感觉完全是一种报复性、骚扰性的做法。

我们现在知道亚利桑那州,现在已经开始重新用法医鉴定式的(法务)审计监票,每张选票都要通过紫外线,或其它设备来扫描。现在已经发现有问题的票,可能已经超过20多万张。而拜登在亚利桑那州,领先川普只有一万张。所以我认为选举舞弊的真相,正在慢慢地揭开。”

//img3.secretchina.com/pic/2021/5-4/p2929102a476678053-ss.jpg
亚利桑那州审计验票现场 (推特截图)

民主党左派、拜登陷入危机

谢田分析指出,“对于亚利桑那州的重新审计选票,让民主党左派、拜登等确实已经感到极度的危机。所以在这个时候,他们已经完全不顾美国正常的一些司法的程序,居然公然利用他们的权力,来对朱利安尼进行这种政治上的构陷,我认为接近政治上迫害。所以你可以看出,深层政府也好,左派也好,他们现在可以说是有点狗急跳墙了,不择手段这样做。搜查理由说是朱利安尼为川普游说乌克兰获利问题。这个他肯定找不到什么证据。我相信民主党,纽约曼哈顿东区联邦法官,联邦调查局他们之所以这样做,显然有抹黑朱利安尼的政治考量在里面。”

FBI拒绝亨特拜登相关硬盘

据悉,朱利安尼讲述了被搜家的经过,他的一些电脑等被拿走;却不要有关亨特拜登的硬盘。谢田对此认为,这个其实最关键。“当朱利安尼指着一个电脑的硬盘说,这个电脑硬盘,你可以拿走,这里面就是亨特拜登,那些丑闻淫秽等受贿资料。要知道朱利安尼之前,一直要把这些证据提供给联邦法官,但这些检察官却拒绝接受,你不觉得这个这很奇怪的现象吗?这么一个有公信力的公众人物,前检察官纽约市长给你提供了这样的珍贵的证据,他们居然拒绝接受。

但是拒绝拿的本身,他们相信了朱利安尼的话。换句话说,这些联邦执法人员,听信了朱利安尼讲的话。这有两个问题,第一,他们不拿,不想知道关于亨特拜登这些丑闻的消息,就是专门来找朱利安尼的麻烦;第二,如果作为一个联邦检察官,你去搜查的时候,你怎么可以相信他的话,因为他是嫌疑人,对不对?

按常理,你不可能、也不应该相信被搜查的人。因为你要调查他是不是有问题,所以你应该把那个有亨特拜登淫秽丑闻的硬盘给搜走才对。但如果拿了,他们就必须打开来看,如果看到这些东西,还不起诉,就是渎职。所以从这点上你就知道,这些人严重的渎职。我想这件事情绝对没完,朱利安尼肯定会用这个理由来起诉地方的检察官。”

大戏刚刚开始

谢田进一步指出,我认为这个东西牵扯到背后,最终还会指向亨特拜登和拜登,这个恐怕是场大戏刚刚开演。“作为一个联邦检查官,被告知有这么一个电脑硬盘,他居然就不敢拿。目前我们还不知道这件事会怎么发展。

如果最后亚利桑那超过20多万张有问题的票,肯定会推翻亚利桑那的结果。就是说亚利桑最终的选举人票,肯定要归于川普。

亚利桑那一旦确认,下面还有宾夕法尼亚州、威斯康辛州、北卡、乔治亚州,所有这些共和党会要求,要进行同样的审计验票,就是用这种法医鉴定式的法务审计,那就会继续进行下去。如果最后证明,川普的选举人票,实际上是高于拜登的,我想这个会给美国带来一个宪政上的危机,这个事情以前在历史上还没有出现过。

我认为如果这个事情一旦证实的话,以后各州会怎么样做?会在最高法院上有什么样的较量?这个事情我想恐怕会让所有的人都非常震惊。现在我们很难预测,这台大戏会往什么程度上去演,但是现在不管怎么说,从亚利桑那开始,这可能是个真相开始揭露的一个开始。”

据报道,就2020美国总统大选中可能出现的大规模舞弊问题,川普对此指出:我们的国家需要真相,诚实的选举是美国的心灵和灵魂,我们绝不能让这种情况再次发生在我们的伟大国家。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意