最大国际儿童性虐网站被德国捣毁(图)

2021-05-05 00:17 作者: 成容

手机版 正体 0个留言 打印 特大

笔记本
笔记本电脑操作示意图。(图片来源:公有领域/PxHere)

【看中国2021年5月5日讯】(看中国记者成容编译)德国检察官说,世界上最大的儿童性虐待图像国际暗网平台之一已被捣毁,该平台上有40多万用户。检察官还说,他们在该暗网平台上发现了“对幼儿最严重的性虐待”的图像。

据天空新闻网5月3日报导,据德国当局称,四名来自德国的嫌疑人因与“Boystown”暗网网站有关而被捕,恋童癖者利用该网站交换和观看来自世界各地的儿童和幼儿的不雅图像。

德国法兰克福检察官说,他们在该平台的照片和视频资料中,发现了“对幼儿最严重的性虐待”的图像,该平台至少从2019年开始活跃。

据称,三名嫌疑人是该网络平台的管理员,他们于4月中旬与该网站的一名涉嫌的活跃用户一起被捕。其中一名嫌疑人在巴拉圭被捕。

德国当局表示,他们的调查涉及“全球最大的儿童色情暗网平台之一”。

德国警方的一个特别小组与欧洲刑警组织(Europol)以及荷兰、瑞典、澳大利亚、美国和加拿大的执法当局合作,对该平台、其管理员和用户进行了长达数月的调查。

检察官的声明补充说,嫌疑人包括一名来自帕德博恩(Paderborn)的40岁男子、一名来自慕尼黑(Munich)的49岁男子,和一名来自德国北部的58岁男子,该男子已经在巴拉圭生活了多年。

据称,他们担任该网站的管理员,并向会员提供关于在使用该平台时如何逃避执法的建议。

第四名嫌疑人是一名来自汉堡(Hamburg)的64岁男子,他被指控是最活跃的用户之一,据称上传了超过3500个帖子。

德国已经要求引渡这名在巴拉圭被捕的嫌犯。根据德国的隐私规定,没有提供姓名。

在4月中旬对德国的几座建筑进行突击检查后,该在线平台被关闭。

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意