申疫苗专利泄密?中共军事专家神秘猝死(图)


2月3日,世卫组织团队调查新冠大流行起源期间,武汉病毒研究所大门前部署了严密的警力把守。
2月3日,世卫组织团队调查新冠大流行起源期间,武汉病毒研究所大门前部署了严密的警力把守。(图片来源:HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

【看中国2021年6月8日讯】(看中国记者苗薇综合报导)澳媒日前披露,在武汉疫情爆发初期,即2020年2月,中共军事科学家周育森就申请了COVID-19疫苗专利,蹊跷的是,就在申请专利三个月后,周育森却神秘猝死,然而死亡消息却拖至两个月后才公布。

根据《澳大利亚人报》获得的文件,中共军方(PLA)科学家周育森代表中共“军事科学院军事医学研究所”,在2020年2月24日提交了疫苗专利申请,这比世界卫生组织在当年3月11日宣布病毒大流行还要早,距离中共首次向世界确认疫情也只有五周的时间。

《澳大利亚人报》采访了弗林德斯大学(Flinders University)的彼得罗夫斯基(Nikolai Petrovsky)教授,他说科学家能这么快研发出疫苗是“前所未见”的,“让人怀疑这项工作可能早就开始了”。

不过,周育森于2020年5月神秘去世,据说其死亡时间点和原因十分诡异,而且死亡前没有任何异常症状。更加蹊跷的是,周育森作为一名屡获殊荣的军事科学家,中共却罕见地没有对他进行任何报导或悼念,中共媒体直到7月份才公开其死亡信息。

在国际上越来越关注疫情是否与武汉实验室泄漏有关之前,周育森就跟武汉病毒研究所的石正丽团队及美国科学家一起密切工作。《澳大利亚人报》称,美国1月份发布的解密情报中,确认武汉实验室正在进行“秘密军事活动”,原因之一就是周和石两人之间的密切工作关系。

情报说,“尽管武汉病毒实验室表面上是一个民间机构,但美国已经确定其与中共军方在出版物和秘密项目上进行了合作。”

据公开资料,周育森,男 1966年生,安徽淮北人。博士、研究员、博士研究生导师、中国军事医学科学院微生物流行病研究所病原分子生物学研究室主任、病原微生物生物安全国家重点实验室病原生物学专业实验室负责人。

郑州大学公共卫生学院兼职教授,安徽医科大学兼职教授,美国匹兹堡大学(The University of Pittsburgh)客座教授等。1998年毕业于中国军事医学科学院,获医学博士学位,其博士毕业论文获2000年度全国百名优秀博士论文奖。2000至2003年在美国匹兹堡大学医学院进行博士后研究。

专业擅长:主要从事肝炎病毒和新发传染病病原学和免疫学方面的研究。

主要成就:1996年和1997年在国内率先报导了HGV和TTV病毒的发现和测定了国内病毒株的全基因序列,并进行了系统的致病性研究。先后获得军队科技进步一等奖和省部级二等奖和三等奖等。建立的分子病原生物学研究室目前与美国The University of Pittsburgh大学、Paris Universty XI大学、NeW York Blood Center和香港大学等联合进行研究生和博士后的培养和科研合作。

周育森妻子名为杜兰英,她是美国纽约血液中心的副研究员,周育森妻子杜兰英对其丈夫死亡表现得异常平静,始终保持沉默。

周育森为军事科学院研究室主任,曹务春(军事医学科学院微生物流行病研究所所长)是他的直接领导,长年从事微生物病毒研究致病性研究,周本人、杜兰英多次共同参与病毒相关课题研究并发表论文。

根据一份于2019年11月提交给《病毒学杂志》的研究论文披露,周育森等人在疫情大爆发前,就在研究通过基因操纵冠状病毒,这个研究项目从美国国家卫生研究院(NIH)获得三笔资金资助,而福西(Anthony Fauci)就是NIH过敏和传染病研究所(NIAID)所长。

2019年年末中共病毒在武汉爆发后,北京当局刻意隐瞒,拖延疫情,导致病毒全球扩散的恶果,已经在许多国家掀起了巨大的问责声浪。近日,国际上要求调查病毒来源的呼声再次高涨。

而中国国药、科兴疫苗相继被世卫列入紧急使用授权名单,但是国药控股党委书记兼董事长于清明在今年中共两会上透露:在2020年三月前,国药集团高层就接种了疫苗了。该消息受到外界广泛关注后,质疑声也随之而来,中国疫苗究竟是从何时开始研发、病毒毒株来源到底为何处等。

据英国《每日电讯报》5月28日报导,英国政府的一位高级安全人士证实,英国情报官员正在与美国情报机构最新的调查行动合作,试图确定中共病毒的起源。

对于美英联手调查中共病毒起源的消息,世卫组织顾问梅兹尔5月31日接受伦敦广播公司(LBC)采访时表示,如果病毒从武汉实验室外泄的说法被证实,全球都将向中共索赔,这对中共将是一次重大的地缘政治打击,而习近平很可能会被赶下台。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意