申疫苗專利泄密?中共軍事專家神秘猝死(圖)


2月3日,世衛組織團隊調查新冠大流行起源期間,武漢病毒研究所大門前部署了嚴密的警力把守。
2月3日,世衛組織團隊調查新冠大流行起源期間,武漢病毒研究所大門前部署了嚴密的警力把守。(圖片來源:HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

【看中國2021年6月8日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)澳媒日前披露,在武漢疫情爆發初期,即2020年2月,中共軍事科學家周育森就申請了COVID-19疫苗專利,蹊蹺的是,就在申請專利三個月後,周育森卻神秘猝死,然而死亡消息卻拖至兩個月後才公布。

根據《澳大利亞人報》獲得的文件,中共軍方(PLA)科學家周育森代表中共「軍事科學院軍事醫學研究所」,在2020年2月24日提交了疫苗專利申請,這比世界衛生組織在當年3月11日宣布病毒大流行還要早,距離中共首次向世界確認疫情也只有五週的時間。

《澳大利亞人報》採訪了弗林德斯大學(Flinders University)的彼得羅夫斯基(Nikolai Petrovsky)教授,他說科學家能這麼快研發出疫苗是「前所未見」的,「讓人懷疑這項工作可能早就開始了」。

不過,周育森於2020年5月神秘去世,據說其死亡時間點和原因十分詭異,而且死亡前沒有任何異常症狀。更加蹊蹺的是,周育森作為一名屢獲殊榮的軍事科學家,中共卻罕見地沒有對他進行任何報導或悼念,中共媒體直到7月份才公開其死亡信息。

在國際上越來越關注疫情是否與武漢實驗室泄漏有關之前,周育森就跟武漢病毒研究所的石正麗團隊及美國科學家一起密切工作。《澳大利亞人報》稱,美國1月份發布的解密情報中,確認武漢實驗室正在進行「秘密軍事活動」,原因之一就是周和石兩人之間的密切工作關係。

情報說,「儘管武漢病毒實驗室表面上是一個民間機構,但美國已經確定其與中共軍方在出版物和秘密項目上進行了合作。」

據公開資料,周育森,男 1966年生,安徽淮北人。博士、研究員、博士研究生導師、中國軍事醫學科學院微生物流行病研究所病原分子生物學研究室主任、病原微生物生物安全國家重點實驗室病原生物學專業實驗室負責人。

鄭州大學公共衛生學院兼職教授,安徽醫科大學兼職教授,美國匹茲堡大學(The University of Pittsburgh)客座教授等。1998年畢業於中國軍事醫學科學院,獲醫學博士學位,其博士畢業論文獲2000年度全國百名優秀博士論文獎。2000至2003年在美國匹茲堡大學醫學院進行博士後研究。

專業擅長:主要從事肝炎病毒和新發傳染病病原學和免疫學方面的研究。

主要成就:1996年和1997年在國內率先報導了HGV和TTV病毒的發現和測定了國內病毒株的全基因序列,併進行了系統的致病性研究。先後獲得軍隊科技進步一等獎和省部級二等獎和三等獎等。建立的分子病原生物學研究室目前與美國The University of Pittsburgh大學、Paris Universty XI大學、NeW York Blood Center和香港大學等聯合進行研究生和博士後的培養和科研合作。

周育森妻子名為杜蘭英,她是美國紐約血液中心的副研究員,周育森妻子杜蘭英對其丈夫死亡表現得異常平靜,始終保持沉默。

周育森為軍事科學院研究室主任,曹務春(軍事醫學科學院微生物流行病研究所所長)是他的直接領導,長年從事微生物病毒研究致病性研究,周本人、杜蘭英多次共同參與病毒相關課題研究併發表論文。

根據一份於2019年11月提交給《病毒學雜誌》的研究論文披露,周育森等人在疫情大爆發前,就在研究通過基因操縱冠狀病毒,這個研究項目從美國國家衛生研究院(NIH)獲得三筆資金資助,而福西(Anthony Fauci)就是NIH過敏和傳染病研究所(NIAID)所長。

2019年年末中共病毒在武漢爆發後,北京當局刻意隱瞞,拖延疫情,導致病毒全球擴散的惡果,已經在許多國家掀起了巨大的問責聲浪。近日,國際上要求調查病毒來源的呼聲再次高漲。

而中國國藥、科興疫苗相繼被世衛列入緊急使用授權名單,但是國藥控股黨委書記兼董事長於清明在今年中共兩會上透露:在2020年三月前,國藥集團高層就接種了疫苗了。該消息受到外界廣泛關注後,質疑聲也隨之而來,中國疫苗究竟是從何時開始研發、病毒毒株來源到底為何處等。

據英國《每日電訊報》5月28日報導,英國政府的一位高級安全人士證實,英國情報官員正在與美國情報機構最新的調查行動合作,試圖確定中共病毒的起源。

對於美英聯手調查中共病毒起源的消息,世衛組織顧問梅茲爾5月31日接受倫敦廣播公司(LBC)採訪時表示,如果病毒從武漢實驗室外泄的說法被證實,全球都將向中共索賠,這對中共將是一次重大的地緣政治打擊,而習近平很可能會被趕下臺。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意