C-17抵台很震撼?郭文贵爆料未来更猛(图)

2021-06-11 16:59 作者: 刘世民

手机版 正体 38个留言 打印 特大

郭文贵
最近美国跨党派的国会议员罕见地搭乘了美军的C-17运输机抵台,引发舆论关注。大陆富豪郭文贵爆料称,美军未来对台湾的举动绝对会震摄北京。资料照。(图片来源:Getty Images)

【看中国2021年6月11日讯】(看中国记者刘世民综合报导)6日美国跨党派的国会议员罕见地搭乘了美军的C-17运输机抵台,引发舆论关注。目前人在美国的大陆富豪郭文贵最近爆料称,美军未来将长期派驻于台湾,美军航空母舰接下来将停靠于台湾港口,并且将在台湾部署陆基中段防御系统,更将宣布台湾为事实上主权独立国家。另外,两岸政策协会副秘书长张宇韶在网络直播节目上,对于由国家中山科学研究院发展的“海剑羚”短程防空系统进行解说。

C-17抵台相关新闻

美参议员搭军机赠75万剂疫苗 王定宇:非同小可
美军C-17首降台湾 有特殊战略意义?
美参议员搭C-17赴台 范世平:警告共军
美机访台大踩开战红线 北京却装聋作哑?
3位美参议员高调访台 背景有亮点?
美日驰援台湾疫苗 北京逼统撞上铁板
若只能选台湾或乌克兰?明居正揭美国关键

C-17抵台很震撼?郭文贵爆料未来更猛

郭文贵于8日录制影片时表示,他早于2018年便说过,美军必定进台湾,而且美军接下来还会有更多动作,美军在台湾周围会迅速布置下去,不但进台湾,航空母舰一定靠港台湾。

郭文贵宣称,不但美军会进台湾,最后美国一定宣布台湾为事实上主权独立国家,这就是美国要积大德了,美国要宣布台湾事实上的独立,并且派重兵保护,美国就太伟大了,台湾人民就得救了。否则台湾人民真有可能进入了战火之中,成为战火的牺牲品。我希望这一天能到来,我们将为此努力,保护台湾,爱台湾。

另外针对2020年北京官媒《环球时报》曾经发表社评,称若有美国军机直接于台湾境内起降“台海战争将就此打响”,但此次美机赴台后,北京方面仅发表了例行公事式回应,9日郭文贵录制影片时开呛,北京不是说要打台湾吗?你打呀!你怎不打了?美军军机大大方方的降落到了台北机场,你怎不打呀?

郭文贵再次宣称,美军的航空母舰未来就要停靠于台湾,并且将在台湾海峡的中线长期部署着巡洋舰,还说美军会在韩国、日本以及台湾部署前身是国家飞弹防御系统(NMD)的陆基中段防御系统(GMD),记住他说的话。

郭文贵最后强调,北京的独裁作恶者,一定会被熊熊烈火燃烧而死,天安门英雄们的血不会白流,中国人民不会再当猪狗。大事还在后面呢,走着看,再过几周,你们就明白了。

中科院造“海剑羚” 剑指北京反舰飞弹

除了美军的协助外,台湾本身也是很专注自身飞弹技术,如最近的“海剑羚”短程防空系统。对此张宇韶在《94要客诉》上表示,他肯定国军对武器的命名越来越有台湾本土化的味道,为什么叫“海剑羚”?意思是飞跃的羚羊。

那为什么被称为军舰守护神呢?张宇韶解释,第一个是因为方阵快炮无法全面防护,因为只能锁定一个目标,第二个是恐怕没办法拦截极音速飞弹的速度和力量。

张宇韶还说,24联装的“海剑羚”射程只有15公里,所以才说是军舰的最后一道防线。它是仿造美国RIM-116滚体飞弹(又称公羊飞弹),设计系统原始概念是来自天剑1,可是现在发展的内容和模式基本上都可以完全独立了。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意