福克斯六集节目揭社会主义本质(图)

2021-07-03 10:59 作者: 肖然

手机版 正体 12个留言 打印 特大

中共百年党庆
中共百年党庆(图片来源:Lintao Zhang/Getty Images)

【看中国2021年7月3日讯】(看中国记者肖然编译报导)在中共庆祝建党百年之际,福克斯新闻主播拜尔推出六集系列节目-《非法的社会主义历史》,揭露社会主义本质。

中国共产党在庆祝活动中陶醉于它自我感觉的在全球取得成功的基石。拜尔在节目中追溯了社会主义的历史,从第一次在美国失败的实验,到苏联解体,再到今天明显的复兴。

与此同时,美国有线电视新闻网(CNN)在周三发布了一篇有关中共100周年纪念活动的热情洋溢的报导-“中国共产党即将100岁,但习将成为真正的明星。”在推特上引起关注,再次被批评者称为“中共新闻网”。CNN在推特上附上了一个关于即将举行的庆祝活动的链接,该庆祝活动将以烟花和习近平的讲话为特色。 

文章,这个庆祝活动有烟花和中共领导人习近平的讲话的特写。

虽然盛大的庆祝活动标志着这一周年纪念日,但他们没有提到数千万人死于中共之手。

中共是在马克思列宁主义原则的基础上于1921年成立,直到1949年才完全控制中国

中共挑战了国民党政府,并引发了一场断断续续的长达12年的内战。

为了推动中共国经济在全球范围内向前发展,1949年成为中共领导人的匪首毛泽东在1958年发起了一场被称为“大跃进”的运动,这是一个灾难性的计划,迫使数以百万计的中共国农村村民(​​放弃)他们的土地加入了人民公社

“人们的生计、住房和财产都被剥夺了,取而代之的是,人们被迫从公共食堂领取食物,在那里,人们根据自己的劳动工分取得食物。”弗兰克.迪克(Frank Dikötter)在他的著书《毛的大饥荒》(Mao’s Great Famine)中解释道。

毛泽东在这一点上使自己成为世界最大的大规模谋杀案的刽子手之一,在1958年至1962年间杀害了4500万中国人(主要出于饥饿)。

人们对极端的管制已习以为常,估计有200万至300万人被折磨致死或处决。

1976年毛泽东去世后,邓小平上台执政,对改革失败的社会主义制度表示了新的开放态度,到1982年,《在中共国播种民主的种子》(Sowing the Seeds of Democracy in China)一书的作者戈德曼(Merle Goldman)说“每个集体主义的公社都被取消了”。“邓小平说他的改革创造了中国特色的社会主义。”拜尔在节目中说。 

“许多观察家认为这更像是资本主义。”拜尔继续说,“不管它是什么,它正在改变中共国的面貌。”

资本主义企业的理念释放了中共国被压抑的能量,开启了一个推动中共国摆脱普遍贫困、走向现代化的进程。

拜尔援引世界银行的话指出,到1984年,中共国经济增长率“每年达10%”,“将保持10年以上”。

“但中国仍然由共产党统治。”拜尔接着说,“在经济和人身自由需求不断上升的情况下,政治制度基本没有变。”

观看六集系列节目《非法的社会主义历史》,可去《Fox Nation》注册。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意