女子大闹航班 空乘用胶带封其嘴绑座上(图)


飞机上戴着口罩的乘客
图为2020年8月,几名戴着口罩的乘客在飞机上。(示意图/非本文图片/图片来源:Milos Bicanski/Getty Images)

【看中国2021年7月13日讯】(看中国记者苏菲编译报导)日前,一名女乘客因为在美航航班飞机上情绪失控大声尖叫并闹事,并试图打开飞机舱门。最后空乘人员用胶带将其五花大绑固定在座位上动弹不得。

女乘客空中闹事 被空乘用胶带封嘴并固定在座位上

据《华盛顿邮报》周一报道,美国航空公司1774号航班上的一名乘客伊丽莎白・拉克莱尔告诉媒体,当时坐在她身后的一名约30岁的女子显得不安,并告诉她旁边的一名乘客,她不想让飞机起飞。

刚从犹他州完成登山旅行、乘坐该航班回家的拉克莱尔表示,这名女子“看起来很奇怪,而且很奇怪”。

“她开始变得越来越激动,声音越来越大,坐在她旁边的男人和空乘人员都好心地试图安慰她,并让她安静下来,但可惜都没有任何效果,”

拉克莱尔告诉华盛顿邮报说,这名女子大概30多岁,头发染成了绿色,她开始跑向航空公司的门,并试图打开门,空乘人员将她扳倒到地上,然后用胶带将她绑在座位上。

 

从一名航班乘客的女儿发布了一段Tik Tok视频显示,当飞机到达目的地,机上190名乘客离开飞机时,这名女子依然被绑在座位上,她当时尖叫着“你!你!你!”。

在一份声明中,美国航空公司证实了这起事件的发生,并补充说,这名女子在争吵期间“身体受到了攻击并咬了一名空乘人员”。

“在航班降落在CLT(夏洛特机场)之前,此人一直受到限制。”“我们应该为我们的空乘人员的专业精神,以及快速保护机上人员安全所作出的举动鼓掌。”

据称,该闹事女子之后被送入医院检查是否有精神问题。

美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration,简称FAA)警告航空旅客,客机上不守规矩或危险行为的急剧增加。在一个正常的年份里,运输机构会看到100到150例正式的乘客不良行为。但从今年年初到5月初,闹事的数量已跃升至1300例。由于目前乘坐飞机的乘客数量仍低于疫情爆发前的水平,所以这一数字显得更为惊人。

达美航空乘客闹事 扬言要让飞机掉下来

NBC报道,美西时间6月11日晚,达美航空公司一架从洛杉矶飞往亚特兰大的航班,因为有乘客闹事,被迫转飞俄克拉荷马城。报导称,原因机上一名乘客攻击两名机组人员,还扬言要让飞机掉下来。幸好最后该男子被大家一起制服。

据报道,从乘客拍到的现场视频可以听到在呼叫:“我是机长,请所有强壮的男性(乘客)到飞机前面来帮忙处理这个有问题的乘客。”

视频中没有显示乘客被控制之前发生了什么。但这名闹事男子与机组员扭打,还不断大叫他要“让飞机掉下来”的画面被拍摄下来。

乘客Brannon Nazarian描述了当时发生在空中的这场混乱。Nazarian说:“接下来我所知道的是,人们冲向前边,闹事乘客开始推搡人们,然后发生了激烈的打斗。他拼命反击,他的双脚在空中飞舞。空乘人员看起来像被踹成了脑震荡。”

“真是谢天谢地,事情没有演变成不好的结局。”之后该名闹事乘客被空乘人员和几名乘客合力按倒在地。

报导指出这名年近30的男子原是达美航空休假员工,事件发生后,奥克拉荷马市警方已将他拘留。由于该男子抱怨胸部疼痛,还出现一些警方说是精神问题的迹象,他被送入医院做进一步检查。

报导还提到,当时一些乘客猜测该男子试图打开飞机舱门。不过达美航空的一位发言人之后告诉媒体,事实并非如此。“这名乘客并没有试图在飞行途中打开舱门,而是在飞机前部靠近机舱的地方发生争执。”

事实上,由于客舱压力,飞机舱门在巡航高度是不可能被打开的。

所幸机上其他乘客或机组员均未受伤。警方在检查这架飞机后,班机已继续航程。男子闹事动机不明,联邦调查局(FBI)还在调查中。  

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意