金正恩头部有异样?后脑杓惊见“神秘贴布”(组图)


6月30日,朝鲜公布新闻画面中,金正恩的后脑杓贴着神秘贴布,而被怀疑是有必须遮掩的伤势。
7月30日,朝鲜公布新闻画面中,金正恩的后脑杓贴着神秘贴布,而被怀疑是有必须遮掩的伤势。(图片来源:朝鲜官媒)

【看中国2021年7月31日讯】日前朝鲜领导人金正恩主持军了方干部培训会议,在该国官媒朝鲜中央电视台所发布的照片之中,竟然看见坐在主席台上的金正恩,其后脑杓贴着一块肤色的贴布,相当明显可见,引起韩国舆论猜测金正恩的后脑杓可能有伤势。

据《韩联社》报导指出,朝鲜国务委员长金正恩在24至27日主持历史上第一次全军指挥官和政治干部培训讲习会。7月30日,朝鲜官媒《朝鲜中央通讯社》与旗下的电视台相继发布照片和新闻影片,一件令人惊讶的是,在金正恩的后脑杓上罕见地贴着一块肤色贴布,其大小几乎和手掌心一样大,十分明显可见。

报导中称,在其他影片的截图中,还能够看到贴布的边缘脱落处,似乎存有深色痕迹,所以怀疑可能为伤口结痂等不明伤势。不过,最近金正恩频繁出席活动,为了纪念1953年7月27日的韩朝签署的停战协定届满68周年,金正恩于7月28日至朝中友谊塔进行参拜献花,;7月29日又出席第七届全国老兵代表大会,可是这2场活动中,金正恩露出的后脑杓的照片中,皆未见“神秘贴布”踪影。

金正恩在6月28日与29日公开出席活动之时,并未看见贴布
金正恩于7月28日至朝中友谊塔进行参拜献花(图片来源:朝鲜官媒)

6月29日出席第七届全国老兵代表大会
7月29日,金正恩出席了朝鲜第七届全国老兵代表大会(图片来源:朝鲜官媒)

先前韩国媒体报导称,金正恩曾经消失一段时日,在复出之时,竟然突然暴瘦20公斤,使整个人小了一号,甚至连西装外套也都变得宽松了,甚至还被外界怀疑是故意“闭门减肥”,为了能够博得经济已经陷入困境的朝鲜民众的好感,当时亦有民众发出忧虑说,“看到敬爱的总书记同志(指金正恩)这样消瘦憔悴的模样,让人民最感到心痛,每一个人皆情不自禁地掉下眼泪”。

韩朝热线已突破

7月27日,根据《NK news》报导,近期首尔宣布和平壤之间的热线通讯已经取得突破,去年朝鲜宣布切断热线之后,现在热线显然已经修复。由于朝鲜日前才承认该国发生严重粮荒,而热线电话却在此刻也修复,有政治观察家认为,金正恩非常可能打算开口向文在寅要求援助,以度过朝鲜现在所面临的危机。

韩朝之间的热线过去遭切断的主要原因,在于朝鲜政府曾经指责文在寅当局允许反平壤传单进入朝鲜,而在2020年6月9日宣布将切断所有的热线。韩国统一部在当天表示,朝鲜并没有回应来自于韩国的多个电话。

青瓦台指出,在今年4月后,韩朝双方的领袖就经常通过书信的方式,讨论有关修复热线的事情。青瓦台说:“韩朝双方领袖,皆同意以修复热线来作为首要之务。”

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意