川普呼唤美国:你被抢劫了!醒醒吧(图)


美国前总统川普。
美国前总统川普。(图片来源:Eva Marie Uzcategui/Getty Images)

【看中国2021年8月12日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)针对美国国会参议院在8月11日(周三)凌晨通过的3.5万亿美元法案,美国前总统川普在周三上午发声明谴责这是要摧毁美国的共产主义计划。川普还在声明最后带着伤感的情绪呼唤美国:你在暗夜中被抢劫了,醒醒吧!

由民主党人推动的3.5万亿美元法案为大量极左议程,例如应对气候变化、扩大奥巴马医保和大赦非法移民等等,提供了巨额资金。

巨额资金哪里来?民主党人计划增加公司税和年收入超过40万美元的个人税,对进口碳燃料征税,并加强国税局的征税能力。

国会参议院在11日凌晨4点左右以50对49票通过该法案

前总统川普11日上午发布的声明中首先说:

“早上好,美国!当你在睡觉时,激进的民主党人挺进了一项计划,该计划将被称为‘摧毁美国的3.5万亿美元共产主义计划’。这项立法是对我们国家、我们的社区和美国梦的攻击。”

接着川普解释了这项法案会导致什么严重后果,他继续说到:

“通过(给非法移民)授予危险的大赦,那会(让非法移民)淹没美国美丽的城市,该法案破坏我们的边界和法治。它将使我们的学校不堪重负,并使我们的国家更不安全。它会以我们从未见过的方式加税,同时也让你每天购买的许多东西(汽油、杂货物品,和更多东西)变得更加昂贵。不要忘记疯狂的‘绿色新政’。”

在声明最后,川普似乎带着伤感的情绪呼唤到:

“美国,你在暗夜中被抢劫了。该醒醒了!”

8月10日上午,参议院首先通过了1.2万亿美元的法案,随即就开始推动3.5万亿美元的法案。1.2万亿美元法案被认为是3.5万亿美元法案的铺路石。

这两部分法案都被称为“基础设施建设法案”,但是其中绝大部分资金都投入到了极左议程上。在1.2万亿美元法案中只有9%的资金用在实际的基建项目上,更多资金被用在了跨性别认同、批判种族主义、绿色新政等议程上。

相关报导

美参院以微弱优势通过3.5万亿支出计划(图)

参议员:1.2兆美元基建法案是社会主义入门(图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意