川普:我们知道是谁枪杀了阿什莉(图)


图为2021年7月25日,一些抗议者在纽约举行集会,要求对1月6日国会山事件进行公平处理,并要求空军老兵阿什莉・巴比特(Ashli Babbitt)被枪杀真相。
图为2021年7月25日,一些抗议者在纽约举行集会,要求对1月6日国会山事件进行公平处理,并要求空军老兵阿什莉.巴比特(Ashli Babbitt)被枪杀真相。(图片来源:Stephanie Keith/Getty Images)

【看中国2021年8月12日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国前总统川普8月11日(周三)和今年1月6日在国会大厦枪杀的空军老兵阿什莉.巴比特(Ashli Babbitt)的家人通了电话,川普随后发声明表示,他知道枪杀阿什莉的人是谁,这件事必须要伸张正义,不能让激进的极左份子逍遥法外。

35岁的阿什莉.巴比特是一名川普支持者,曾在美国空军服役14年。她在今年1月6日的国会大厦骚乱事件中被一名国会警察开枪杀害。到目前为止,美国司法部和国会始终没有披露那名开枪者的名字,也没有指控任何人需要为阿什莉的死亡负责。

川普总统在11日(周三)的一份声明中说:“我与阿什莉.巴比特(Ashli Babbitt)的好母亲和忠诚的丈夫进行了交谈,阿什莉是被一个本不应该扣动扳机的人的手谋杀的。”

接着,川普明确提到他和许多人都知道杀害阿什莉的人是谁,只因为遇害者阿什莉是他的支持者,这个事就被不了了之了,川普呼吁必须要为阿什莉伸张正义,他说到:

“我们知道他是谁。如果那件事发生在‘另一边’,整个美国都会发生骚乱,然而,以阿什莉为代表的真正热爱美国的人比另一边的人多得多。不能允许激进的左派仇恨者们逍遥法外。必须伸张正义!”

1月6日在国会山事件中,阿什莉随着人流进入了国会大厦,并且来到了议长大厅的门外,当阿什莉隔着门向议长大厅探头时,被议长大厅里一名国会警察开枪击中倒地。阿什莉随后被送往华盛顿医院中心,在那里她因0.40口径子弹伤势过重而死亡。

据《华盛顿审查员》(Washington Examine)报导,川普总统7月初在宣布对脸书、推特和谷歌提起集体诉讼的新闻发布会上曾经透露过,他知道枪杀阿什莉的那名警官的名字,但是他没有说出来。

川普总统当时说:“人们受到难以置信的不公平对待,当你们看看到监狱里的人时,安提法(Antifa)任何事都没有,尽管他们烧毁城市、杀人。国会大厦里没有枪……除了射杀阿什莉.巴比特的那支枪,没人知道那个人是谁。

“如果那是相反的情况,那个男人就完蛋了——他将是最出名的——我相信我可以说‘男人’一词,因为我相信,我确切地知道他是谁——(如果是相反情况)他会是最出名的人,在这个国家,在全世界。”

巴比特家的律师特里.罗伯茨(Terry Roberts)正在准备对国会警察局和当事警官提起过失致死诉讼和1,000万美元损失赔偿。

罗伯茨律师指出,警官在开枪之前没有发出任何口头警告。本月早些时候,他对RealClearInvestigations说:“这是没有争议的,没有预警。”

罗伯茨表示,那名警官不仅没有提前警告阿什莉.巴比特,而且还从阿什莉看不到的一侧“伏击”了她。

那天的视频也显示,那名警官拿着枪走到一边,对着阿什莉.巴比特开了一枪。

当事警官的律师马克.沙梅尔(Mark Schamel)对罗伯茨的说法提出异议,他认为该警官当时大声喊叫给出了口头命令或警告,在视频中听不到,是因为该警官戴着口罩。

罗伯茨律师则反驳说,他的团队仔细查看过视频,其他警官们都没有做出任何反应,他说到:“那些其他警官们都在能听到的范围内。如果他大喊大叫,他们肯定不会对此表现出没有任何反应。如果他发出了任何警告,他们为什么没有反应呢?”

今年4月,司法部拒绝就阿什莉.巴比特遇害案对那名警官提出指控,并在调查后认定“没有足够的证据支持刑事起诉”。

国会警察和众议院特别委员会也一直在保护那名警官的身份不被透露出去。

阿什莉.巴比特的家人和一些共和党人对此表示异常愤怒,他们认为国会和联邦在掩盖阿什莉的真实死亡情况。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意