孟耿如怀孕报喜 黄子佼嗨喊“明年要当爸”(组图)


孟耿如怀孕报喜 黄子佼嗨喊“明年要当爸”
孟耿如怀孕报喜,黄子佼嗨喊“明年要当爸”。(图片来源:孟耿如FB截图)

黄子佼与会孟耿如去年结婚,16日孟耿如在脸书发文宣布已经怀孕3个月,并晒出超音波影片,虽然还不知道小宝宝性别,但是他们已取好小名为“黄玉米”或“小黄瓜”。

49岁的黄子佼终于如愿在50岁前升格当爸爸,孟耿如在脸书更开心写下,“终于∼∼∼可以开心的跟大家分享这个消息,目前不知道是小黄瓜还是黄玉米已经在肚子里3个月了,上面的超音波影片,是2个月的时候,他的小手手在跟我们打招呼”。


黄子佼终于如愿在50岁前升格当爸爸,还不知道小宝宝性别。(图片来源:黄子佼脸书)

黄子佼也快乐的转发孟耿如贴文,他表示“终于近距离感受到,女人做孕妇的辛苦”,也透露关于大家关心小孩的性别,只能开放让大家猜猜看,他说,“连我自己也不知道”。孟耿如则分享她的怀孕状况,她透露,“觉得肚子里现在有个六、七公分的生命真的很神奇,怀孕到目前一次孕吐都没有,医生说我很适合怀孕哈哈哈,但贺尔蒙导致心情沮丧低落是让我目前觉得最辛苦的地方,不过大家别担心,老公和朋友都有尽力拉我出门走走,晒晒太阳运动运动。”

黄子佼(16:9)
16日孟耿如在脸书发文宣布已经怀孕3个月,并晒出超音波影片。(图片来源:Wiki/Solomon203/CC BY-SA 4.0)

目前她状况稳定,也照常工作,顺便呼吁厂商或电视台,“不要让我老公太忙,他时常早出晚归我一个人比较孤单一些,早早放他回家好吗或现在开始不要找他工作,找我可以,哈哈”。

据悉,黄子佼与小19岁的孟耿如爱情长跑7年,因疫情关系,原订婚礼一波三折,最后连办婚礼也放弃了,终于在去年3月登记结婚。婚后两人生活十分幸福,也常在社群网站上秀恩爱,当然大家最关注孟耿如的肚皮状况,现在传来了好消息!黄子佼在网络节目中嗨翻直喊,“一切都是天意!”。

黄子佼为孟耿如庆生 意外曝光甜蜜互动2(16:9)
婚姻生活已经一年多的黄子佼,他分享生活中大小事都交由太太处理发言。(图片来源:孟耿如FB截图)

踏入婚姻生活已经一年多的黄子佼,在《台湾名人堂》节目中,他曾经分享与太太孟耿如婚后最不协调的事,竟是一个喜欢阳光、一个喜欢黑暗。黄子佼无奈说,“最近搬到采光很好的房子,很开心可以在阳光洒落下开始一天,但耿如怕亮,我必须迁就她,这是我们真的在这一、两年才发生相当严重的问题”,而生活中大小事都交由太太处理发言。(相关阅读:黄子佼为孟耿如庆生意外曝光甜蜜互动)

黄子佼之前也曾在Podcast、YouTube节目《Wow靠!有事吗?》分享到,疫情期间他和老婆宅在家两个多月,大概7-10天才会出去采买一次,两人每天腻在一起,不但不会腻却越甜蜜,反而担忧复工后两人分开工作会不习惯。对于第二代的教养也坦言,“艺人第二代特别辛苦,自然有很多的压力跟光环。”如今他们即将在明年迎接第一个宝宝,夫妻俩很开心,有更多共同目标一起努力。

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意