上班和退休的区别(组图)


钱 退休 螃蟹 顺口溜
退休,能吃饭就能挣。(图片来源:Adobe Stock)

幽默可以帮助你减轻人生的各种压力,摆脱困境;能帮助你战胜烦恼,振奋精神,转败为胜。

幽默比笑更有深度,其产生的效果远胜于咧嘴一笑。同时幽默还有冷幽默啊,会让笑后失神。

人的两会

1、董事会

2、招商会

有名人的两会

1、发布会

2、记者会

普通人的两会

1、约会

2、聚会

穷人的两会

1、这也不会

2、那也不会

奋斗之人的两会

1、必须会

2、一定得会

退休的人每天要五会

1、会走

2、会吃

3、会玩

4、会睡

5、会玩微信

上班和退休的区别在于

上班,能挣钱才有饭吃;

退休,能吃饭就能挣钱。

记住最智慧的一段话

世界是你的,也是我的,但归根结底是那些——身体好的,活得久的。

活出生命的精彩,活出生活的质量,活出健康的体魄,这才是硬道理。

钱 退休 螃蟹 顺口溜
螃蟹(图片来源:Adobe Stock)

气死的螃蟹

今天我去买菜,问老板:“螃蟹...怎么卖?”

老板:“158块一斤”

我说:“太贵了,不要。”

老板手一指旁边:“那个螃蟹刚死,18块钱一斤。”

我说:“咋死的?”

老板瞟了我一眼:“嫌贵没人买,自己气死的。”

看吧,一生气就不值钱了,所以,活着就要开开心心的!

爱惜身体,照顾好自己,多笑一笑喔……不死永远值钱!

幽默的力量

幽默感是一种能力,一种了解并表达幽默的能力。

幽默是一种特性,一种引发喜悦、以愉快的方式娱人的特性。

幽默是一种艺术,一种运用幽默感来增进你与他人关系的艺术。

幽默以善意的微笑代替抱怨,避免争吵,使你与他人的关系变得更有意义。

当你把你的幽默作为礼物奉献他人之时,你会得到相应的甚至更多的回报。

学生渴望教师富有幽默感,坐在教室里才能如沐春风;政治家在竞选时不妨多利用幽默;甚至小孩会因为与父母及小伙伴相处时表现幽默,而显得活泼可爱……

幽默能使他人更喜欢你,信任你,因为他不必担心被取笑、被忽视。人们希望与幽默的人一起工作,乐于为这样的人做事。

幽默是行政管理和领导者所必备的条件,是父母、老师、牧师、推销员手上的王牌,也是第一个希望减轻自己人生重担的人所能获得的赏赐。

总之,幽默是一切奋发向上者所必不可少的力量。

责任编辑:于乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意