北约“迅捷响应”演习 英国领衔联合武器实弹演习(组图)

2022-05-13 02:32 作者: 戈御诗
手机版 正体 2个留言 打印 特大

英国陆军正在北马其顿参加冷战以来最大的一次部署北约的“迅捷响应22”演习。
英国陆军正在北马其顿参加冷战以来最大的一次部署北约的“迅捷响应22”演习。(图片来源:英国国防部)

看中国2022年5月13日讯】(看中国记者戈御诗编译/综合报导)5月1日至27日美国领导的北约“迅捷响应”演习在高北地区、波罗的海和巴尔干半岛地区举行,这是自冷战以来最大规模的部署之一。“迅捷响应”演习的巴尔干部分,在北马其顿举行了联合武器实弹演习,由英国陆军的全球反应部队(第16空中突击旅)指挥,一个法国伞兵连被编入英国伞兵团2营,一个意大利战斗群在英国的指挥下行动,美国和阿尔巴尼亚的部队也有参与。

根据英国陆军的新闻稿,英国伞兵团2营和法国海军陆战队第8伞兵团(8e Régiment de Parachutistes d'Infanterie de Marine)的伞兵们日夜兼程,在北马其顿的崎岖山路上进行严酷的实弹射击训练,展示了他们可以发挥的火力。

在5月11日,英法伞兵由英国皇家空军的“支奴干”直升机和美国陆军的“黑鹰”(Blackhawk)直升机运送到战场,英国陆军航空兵4团(4 Regiment Army Air Corps)派出“阿帕奇”(Apache)攻击直升机,用强大传感器和有力武器,对伞兵进行保护。在地面上,伞兵们必须攻克敌人的阵地,炸毁防御障碍,疏散伤亡人员,并确保收集敌人对平民的暴行证据。

英国伞兵团2营配有迫击炮(mortars)、皇家马炮兵第7伞兵团(7th Parachute Regiment Royal Horse Artillery)有105毫米轻型炮、阿帕奇有30毫米的炮,支奴干配有7.62毫米迷你炮,都在进行火力支援。这种训练用军事术语来说,就是联合武器实弹演习(Combined Arms Live Fire Exercise,缩写为CALFEX)。


英国伞兵团的105毫米轻型炮发射火力,掩护降落的伞兵。
英国伞兵团的105毫米轻型炮发射火力,掩护降落的伞兵。(图片来源:英国国防部)

英国伞兵团2营C连指挥官怀特少校(Major Steve White)说,“作为一名连长,联合武器攻击就是要协调各排可用的所有火力进行支援,以便伞兵能够在近距离战斗中取得成功。只要有信心在各个层面上发挥主动性,并承担经过计算的风险,我们就能抓住机会并产生节奏感。”

“在复杂的范围内,在困难的地形上,我们连的表现达到了很高的标准。归根结底,我们伞兵的素质相当耀眼,他们拥有速度、可控的侵略性和基本技能的高标准。”

英国的二等兵多尔蒂(Private Fin Doherty)说,“对我来说,做好这样的战斗准备,是作为一名伞兵的全部意义。联合武器实弹演习对我的部门来说很顺利,我们已经建立了强大的团队,每个人都知道应该做什么。从体力上看,在松散岩石地上的作战很辛苦,敌人阵地都在山顶上。但我发现,这些攻击如果是在水平面上,也会是很累的。我为赢得战斗付出了全部的努力。”

英国特遣队包括伞兵团2营的空降兵,第16空中突击旅的炮兵、工程师、后勤人员、医务人员和信号员,以及配有阿帕奇攻击直升机和支奴干支援直升机的英国第一航空特遣队。

联合武器实弹演习是建立联合打击能力的初始训练,完成之后才能进行由空降和直升机进行的攻防演习。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意