美國軍內教科書確認了UFO和外星人的存在!(圖)


UFO和外星人的存在是這樣得到確認的!
美國軍內的教科書中已經確認了UFO和外星人的存在。(圖片來源:Adobe Stock)

雖然有關UFO外星人的存在,各國政府都沒有正式確認,不過正如日本學者指出的,實際上美國軍內教科書已經確認了它們的存在。

各國普遍存在的目擊到UFO和外星人的報告

在法國每年平均有超過200起目擊到UFO的報告。其中當然有不少是看錯的或者根本就是假情報,不過其中也有政府正式承認的。其中一例發生在1981年1月8日的傍晚,住在法國南部的一個小鎮上的一個叫列拿德‧尼古拉依的人,在自家庭院中幹著木匠活兒的時候跟UFO相遇。

當時這個UFO看上去直徑大約有2.5米,高約1.8米,形狀看上去好像兩個盛湯的盤子合在一起,而且似乎既沒有翅膀,也沒有引擎,整體顏色呈鉛色。那個UFO起先降落在離他家大約50米處,只停留了1分鐘左右馬上就飛走了,尼古拉依看著它在空中消失。

政府部門對著陸之處作了調查,由於沒有塵土飛揚的痕跡,因此認定這是其機體並非靠引擎來發動的UFO。另外除了巴西海軍攝下的UFO照片以外,世界各地也有不少政府不得不承認的UFO目擊報告。

其中有一個例子是1971年發射的第14號阿波羅飛船的宇航員埃德加‧米切爾。他斷定UFO就是外星人的乘坐工具。他的衝擊性發言引起了人們的注意。他在2008年7月23日英國的電台上聲稱:「外星人已經在反覆訪問地球,UFO的存在是確鑿無疑的,美國政府60年來一直對這一信息進行掩蓋。」

米切爾是一位經驗豐富的宇航員,他擁有在月球上步行過9個小時17分鐘的最長記錄。他曾經目擊到外星人。他說它們的樣子看上去是一種「身體很小,眼球和頭部顯得很肥大的生物」。不過他所屬的美國國家航空航天局(NASA)以及美國政府正式否認了外星人的存在。

美國當局用這種方式承認了UFO和外星人的存在

UFO到底存在還是不存在?如果存在,它到底是不是外星人的乘坐工具?有關這一類疑問,日本科學記者、日蓮宗僧侶、日本立正大學客座教授高野誠鮮指出:「還是有必要對政府處理過的公文加以核查。」

美國雖然於1972年公開了很多情報,並在一定的程度上公開了一些機密的信息。然而根據1982年美國最高法院的判決,有關UFO的公文成了非公開的文件。

對於這些措施,高野誠鮮指出;「美國國家安全局雖然處於國家安全保障的考慮而不公開有關的信息,而這種態度本身反過來看,他們不正是承認了UFO和外星人的存在了嗎?」

其實UFO本來是美國空軍所使用的軍事用語。在1962年的美國空軍規定中有著這樣的記載,「凡是具有高度發達的飛行特點、或者導彈以及飛機這樣的飛行物不可能具備的、或者亦非錯認成類似的氣象現象如氣球、鳥群、隕石等,我們將此類未知的飛行物體命名為UFO。」

高野還舉了美國空軍幹部預備役的教科書「宇宙科學入門」(1969年版)第2卷物理篇第33章中的記述為例。「異種人所操縱的東西就是UFO」、「至少有3種或4種異種人已經存在」。如果不存在外星人的話,為何有必要來進行這種教育呢?也就是說,正因為實際上已經確認了存在UFO和外星人,所以軍中的教科書才會這樣說。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.