逆转白头发!从此不用再花钱买染发剂了!(图)



因为满头白发而感到困扰吗?(网络图片)

因为满头白发而感到困扰吗?根据《Search Home Remedy》网站的报导,除了使用又贵又伤头发的染发剂外,其实有其它简单又便宜的方法来补救白头发,且零副作用!

柠檬汁和醋栗

印度醋栗在对抗疾病方面非常知名,包括肥胖、肠胃问题、肌肤感染和头发问题等。可使用醋栗粉与柠檬汁混合并敷在头发与头皮上按摩,对改善白头发很有帮助。

椰子油和柠檬汁

使用椰子油与柠檬汁混合成的家庭疗方按摩头发,除了能改善白发问题,更能促进头发健康。

胡萝卜汁

胡萝卜所含有的营养有助于预防白发生成。打成汁饮用还能促进身体健康。

芝麻和杏仁油

将芝麻磨碎加入杏仁油中,涂抹在头皮约20至30分钟后洗净。持续数个星期后就能看出效果。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受