組圖:開眼!世界盃各球隊下榻酒店面面觀


成為世界盃冠軍是即將參加世界盃的32支球隊的夢想,但要在世界盃上取得好成績,除了球隊自身的實力之外,衣、食、住、行這四個日常生活的主要元素同樣不能忽視,其中,「住」這一要素對於32強來說尤為關鍵。

帝王型——巴西:選擇皇帝古堡

帝王型——巴西:選擇皇帝古堡

作為衛冕冠軍的巴西,無可爭議地成為本屆世界盃的奪冠大熱門,同時他們也是本屆世界盃最讓人關心和矚目的球隊。志在衛冕的巴西隊當然沒有在「住」這個環節上馬虎了事。

巴西隊下榻的凱賓斯基酒店位於距離法蘭克福25公里的昆尼格斯坦小鎮,雖然位置非常偏僻,但整個小鎮優美安靜,休閑環境和自然風光的格外優勢讓這裡成為著名的度假勝地,是很多德國名流假期放鬆的首選地,據說佩雷拉和巴西足協主席選擇這裡,正是看上了這裡的幽靜。


帝王型——巴西:選擇皇帝古堡

昆尼格斯坦是法蘭克福有名的富人區。昆尼格斯坦的德語名字是「Konigstein」,分開來的意思就是「國王」(Konig)和「石頭」(Stein)。據當地人介紹,「國王」是因為這裡曾是國王的行宮,而「Stein」則因為該地區緊鄰唐納山區。

凱賓斯基酒店的原型是一個古堡群,由德國皇帝威廉二世於1909年修建。他在這裡共建造了8座建築,作為他的行宮。90年後,凱賓斯基集團買下了這些建築,並將其改建為一座豪華酒店。因此,凱賓斯基酒店也被稱為「皇帝古堡」。巴西選擇在這個與「國王城市」、「皇帝古堡」拉上關係的地方作為駐地,也顯示了桑巴軍團希望再次戴上冠軍王冠的雄心。


貴族型——英格蘭:要豪華更要安全

務實型——德國:東道主離「冠軍」最近

作為本屆世界盃東道主,德國隊不需要適應水土和時差,在本土挑選酒店更幼⒅胤獎恪⑹媸省⑹滌茫


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.