中共是賊喊捉賊

2006-07-25 09:30 作者: 大陸人

手機版 简体 2個留言 打印 特大

 一個人在地球上遇到的最邪惡、最悲慘的待遇就是非自然性死亡,中共禍亂中國大陸,幾十年間導致八千萬中國人非自然死亡,就是使八千萬中國人遭受了最邪惡、最悲慘的待遇。將全世界最貶義的詞彙用到中共那,將中共謾罵別人的大帽子都用到中共那,都不足以描述中共的邪惡。因此,當中共謾罵別人的時候,誰如果心裏認為中共是個什麼好鳥的話,那就錯了,姑且不論被中共謾罵的人的實際情況,那些帽子用在中共那到挺合適的,中共在謾罵別人的時候,首先應該將這些帽子及全世界所有最貶義的詞彙放在自己頭上。

下面是中共經常以賊喊捉賊的方式迷惑大眾的幾個帽子詞彙,我們一一進行剖析。

(1) 破壞國家穩定:

人遇到的最不穩定的狀態就是非自然死亡,沒有人就沒有國家,導致大批人非自然死亡就是最破壞國家穩定。中共害死中國八千萬人,就是讓八千萬中國人遭受了最不穩定的絕命待遇,加上親朋好友的痛苦,在這個星球上人們所知的五千年歷史中,還有比中共更讓中國人不穩定,從而更破壞中國穩定的嗎?沒有!

(2)反華:

沒有中國人就沒有中華,在所有反華行為中,人所遭受的最大的反華迫害就是被害死,八千萬中國人遭受了中共最大的反華迫害,在有記載的五千年人類上,還有比中共更大的反華罪犯嗎?沒有! 記住,以暴力革命的名義殺人,摧毀中國傳統文化就是最大的反華!

(3)邪教:

人遭受的最大的邪教殘害就是被害死,沒有比導致大面積的人非自然死亡更邪的教了,那導致中國八千萬人非自然死亡的中共組織,還有比其更邪的教嗎?沒有!鼓吹暴力革命,以革命的名義殺人,導致大量的人遇到「革命」後真的被革了命,真的成了短命的孤魂野鬼,遭受 最邪惡的待遇,就是中共邪教特徵的表現之一!

(4)恐怖主義分子:

一個人面臨的恐怖或者是利益受到了恐怖攻擊,或者是受到精神或身體上的攻擊,而遇到的最大的恐怖就是在恐怖中非自然死亡。中共害死中國八千萬人,就使至少八千萬人在其一生中遭遇了最大的恐怖攻擊----非自然死亡。在五千年人類歷史上,使人類最大數量的人群遭受致命恐怖攻擊的罪魁禍首當然就是中共,中共是這個星球上最大的恐怖主義分子。那殺死四千法輪功學員,活體攫取其器官的被人稱為「這個星球上從未有過的邪惡」的滔天罪行,正是地球最大恐怖主義分子中共凶相畢露的最新表現。布希面對的小小恐怖主義分子比起中共來簡直就是小鬼見魔王。布希政府到現在還沒有明白最大的恐怖主義分子是誰,實在是為了利益而愚蠢至極。至於<<聖經啟事錄> >中明確顯示魔鬼為紅色赤龍,是迷惑天下的,‘龍’隱喻中國大陸,「紅色赤龍」隱喻紅色中國大陸,那就是中共,布希讀聖經看來是白讀了,這個迷惑天下的中共看來把布希迷惑的真的看不懂聖經了。

(5)泄露國家機密:

中共往往將別人對自己滔天罪行的揭露稱為 「泄露國家機密」,那就是說中共承認這個滔天罪行是跟國家有關的,否則怎麼能稱為國家機密呢?!而這個國家是誰在奴役呢,當然是中共,那就是說中共承認這個滔天罪行是中共干的,因此「泄露國家機密」就是中共承認了自己的滔天罪行。承認了自己是罪犯,還要廣而告知的誣蔑別人是罪犯就是一種賊喊捉賊的恬不知恥。

(6)反科學:

用科學的角度,如概率統計的角度,中共說謊話的概率為1,說真話的概率為零。因此,依照科學由此作出的結論,任何人都不要相信中共。但中共卻讓別人加入、迷信這個謊言黨,因此從科學的角度來看,中共是徹頭徹尾的反科學分子,是徹頭徹尾的反科學大騙子。

(7)斂財:

中共將中國大陸工農弄的沒有一點私有財產,大陸所有的財產都被共在了中共那,中共可以給中國人任意扣上一頂帽子,然後進行抄家,剝奪工作機會等等,正是中國人在中共的奴役下沒有任何私有財產的一個證明。中共將全中國大陸勞動人民的財產都聚斂在了中共那,五千年人類歷史上,還有比中共更大的斂財邪教嗎?沒有!

(8)迷信:

「迷信」這兩個字往往被共產黨披上所謂反義的外衣而用來攻擊別人,說誰誰的迷信行為給另外的誰誰造成了傷害。其實,任何迷信造成的傷害,還有比迷信共產黨給中國人造成的傷害更大的嗎?八千萬人非自然死亡!非自然死亡是人所受到的所有殘害中最大的殘害,因為迷信共產黨而非自然死亡,而遭受或使別人遭受最大的殘害,不就是最邪惡的迷信嗎!共產邪教害死八千萬中國人,如果從反義角度考慮迷信的話,還有比迷信共產黨更邪惡,危害性更大的嗎,沒有!迷信共產黨是這個星球有記載的五千年歷史上最大的邪惡迷信。

(9)賣國賊:

中共與蘇俄狼狽為奸,出賣了外蒙古 (1564116平方公里),江澤民黑箱作業出賣了中國一百五十多萬平方公里的土地給俄羅斯。兩者加起來,中共出賣的中國領土達三百多萬平方公里,近現有中國領土的三分之一。如此大量的出賣中國領土,五千年中華歷史上,最大的賣國賊非中共末屬。

(10)腐敗:

腐敗就是非法佔有別人的或集體的財產。對腐敗來講,從個人的角度來看,最大的腐敗就是走到非法佔有的最極端:將對方的財產用暴力搶劫,同時將對方殺死。中共在搶劫財產後殺人方面,在五千年中華歷史上當然是第一了。五百萬地主及資本家被搶劫財產後人頭落地,還有比這種極刑腐敗更慘烈的害人行為嗎。同時,中共將中國大陸所有的生產資料共到共產黨那,讓工農沒有一絲一毫的私有財產,還有比這種腐敗來的再大,來的更 徹底的嗎?沒有!

另外,腐敗只所以被譴責是因為這種行為給別人造成了傷害。中共害死八千萬中國人,還有比害死人更嚴重的傷害嗎?而中共幹這些事都是為了中共黨魁及中共特權階層的利益,還有比這種腐敗更害人的嗎?因此,五千年中華歷史上最大、最邪惡的腐敗分子就是中共!

(11)離婚:

最近網上有一篇揭露中共利用離婚來攻擊別人的文章,中共是恬不知恥到了極點。且不說離婚在中共黨政軍離婚黨魁、離婚將軍、離婚部省地方大員的率領下向包二奶、三奶方面急速邁進,中共是導致中國大陸離婚事件上升,破壞家庭穩定的罪魁禍首,只從另外一個角度就可以更加明瞭:

一個已婚成年人如果配偶還健在的話,當自己被共產黨害死,就是這輩子永遠離開配偶、永遠離開人間,還有比這種離婚離的更徹底的嗎?中共害死八千萬中國人,這裡面多數是成年人,有一千萬人有配偶是不奇怪的,這其中至少有五百萬個家庭。因此,至少有五百萬人在有配偶的時候被中共害死,也就是中共使五百萬家庭永遠離婚,徹底離婚,中共邪教不是五千年中華歷史上最大的離婚罪犯又是什麼呢?!

(12)搞政治:

說別人搞政治的人無非是說別人參加了一項自己從心理上反感的活動,這種活動一般是與政府、黨派有關,而且有責備別人的活動給自己造成了負面效應的涵義。其實,說穿了,一個人遇到的最嚴重的搞政治傷害就是非自然死亡,共產黨這種搞政治方式導致了中國八千萬人非自然死亡,還有比共產黨這種搞政治方式更邪惡,危害更大的嗎,沒有!

(13)反革命:

「革命」是個正面詞彙,指在某些方面取得了對一個民族、一個領域有益的大的善的變化,當年的國民革命是針對軍閥的連年混戰以及被帝國主義的壓迫,是為了使中國人民向善的生存環境的大踏步邁進,所以才被稱為「革命」,跟中共的殺人放火是風馬牛不相及. 中共將肆意扣帽子殺人放火打砸搶放到「革命」的頭上,是對「革命」的誣蔑和誹謗,不僅沒有給中國大陸人民的生存環境帶來任何善的進步,反而導致八千萬人非自然死亡,恰恰走向了「革命」的反面,是邪惡恐怖,是徹頭徹尾的反革命,而不是什麼革命。中共是徹頭徹尾的破壞中國人民之包容、和諧、善的正常生存環境的最大的反革命邪惡組織,是最大的恐怖主義分子。

(14)裡通外國:

中共從德國弄來馬克思主義,從俄國弄來列寧主義,這些可都是外國貨。中共的父親是德國的馬克思,母親是蘇聯的斯大林,整個一個外國雜種,又對中國人民實行恐怖主義、搶劫主義,導致中國八千萬人非正常死亡,是一個徹頭徹尾的裡通外國的反華、滅華分子,是一個徹頭徹尾的邪貨。

不用再多舉例子了,凡此種種,以此類推,就可得知,將全世界最貶義的詞彙用到中共那,都不能描述中共對中國人民犯下的滔天罪行,因此,當中共用這些大帽子來攻擊別人時,不要被中共迷惑,認為中共是個什麼好鳥,你或許不知道被中共謾罵的對象的實際情況,但你心裏要有數,那就是這些大帽子哪樣用在中共那都不為過。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.