信不信由你 針灸幫助減肥(組圖)


中國古代的醫學是非常發達的。現在的醫師可能怎麼也想不出,中國的古人是怎麼想到用一根根銀針紮在身體不同的位置能治療不同的病症,或者保健強身的。武漢愛民減肥中心的醫生運用中國傳統的針灸技術來給病人治療肥胖症。

2006年3月13日,15歲的黃家新(音譯) 來到武漢愛民減肥中心接受減肥治療。當時黃家新的體重為160公斤(約353磅)。醫生結合中國傳統的針灸手法、體育鍛練以及飲食控制這三種方法進行減肥治療。到2006年7月10日,黃家新已經成功減掉60公斤(約132磅)。到2006年11月9日,他又減掉了50磅。2007年3月12日,16歲的黃家新體重降到72公斤(約159磅),變成有正常體重的孩子。圖片來源:(Photo by China Photos/Getty Images)



2006年3月13日,160公斤的黃家新準備接受治療。


醫生對黃家新量取數據。



接受針灸治療。


接受針灸治療。



接受針灸治療。


2006年3月17日,體育鍛練。



2006年3月17日,體育鍛練。


2006年7月10日,黃家新參加減肥中心組織的夏令營。



2006年7月10日,體育鍛練。



2006年11月9日,接受針灸治療。


2006年11月9日,接受針灸治療。



2006年11月9日,接受針灸治療。



2006年11月9日,黃家新穿著以前的褲子給爸爸看自己的減肥成果。



2007年3月12日,黃家新減肥成功。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.